Чистка лица в салоне: лучшие методы

0
55

В наше время уход за лицом очень важен. Это связано с тем, что многие факторы негативно влияют на состояние покрова, например экология и воздух. Да и в целом, порой баланс веществ в организме смещается, из-за чего все чаще появляются всякие жировики, черные точки, прыщи и так далее. В частности, эти проблемы волнуют женскую половину населения. Потому-то они и ищут способы очистить свое лицо. Как пример, стала популярна корейская чистка лица. А вообще, есть несколько способов избавиться от неприятностей на лице, но о них ниже.

Первый способ.

Начать стоит с механической очистки, которую практикуют многие салоны. В частности, такая чистка проводится в клинике skin health. Здесь практикуются многие виды, включая корейскую чистку. Найти ее можно по ссылке https://skin-health.com.ua/chistka-litsa/. Саму механическую процедуру легко представить, ведь многие знают, что в свое время девушки распаривали лицо горячим полотенцем, после чего избавлялись этоих проблем. Сейчас это все просто стало гораздо быстрее и эффективнее. Специальное устройство распаривает кожу, что открывает поры, а потом мастер занимается удалением всех неприятностей. Если 20 минут не хватает, то снова используется компресс. Он нужен, чтобы чистка не доставляла дискомфорт клиенту. После полной чистки стоит воздержаться от загара, а также от умывания лица в течение 12 часов.

Второй способ.

Сейчас пойдет речь о пилинге. Он отлично подойдет для тех девушек, которые хотят не только очистить кожу лица, но и получить массаж. Таким образом, можно не только с пользой провести время, но и получить расслабление и поднять свое настроение, что тоже достаточно хорошо. Данный способ считается более щадящим, так как доставляет еще меньше дискомфорта для клиента. Он еще и делится на определенные виды. Например, механический пилинг использует специальную щеточку, которая вращается. К ней добавляются скрабы, использующие натуральные вещества. Химический пилинг помогает также избавиться от шрамов и рубцов, которые делают тон кожи неровным. Во время фруктового пилинга используются фруктовые кислоты. Это, пожалуй, самый приятный вариант. А вот алмазный, по сути, шлифует кожу, но без неприятных ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь