"от хорошего к лучшему"Мифы о мужской сексуальности

5 мифов о мужской сексуальности




Пост опубликован: 11-09-2018

5 мифов о мужской сексуальности

Сексуальность женщины или мужчины сейчас считается настоящим краеугольным камнем восприятия индивидуума в обществе. Именно этот акцент оказывает чрезвычайно мощное влияние на создание имиджа представителей обоих полов. Женщины прикладывают максимум усилий, чтобы выглядеть, прежде всего, привлекательными. А из чего же состоит сексуальность и привлекательность мужчины, о которой ходит столь много легенд и различных мнений? Можно ли между понятиями «мужественности» и «мужской сексуальности» поставить знак равенства?

Бытует мнение, что мужчина, это, прежде всего, любовник – страстный и неутомимый. Так почему же столь много женщин, впоследствии разочаровываются в немалом количестве мужчин? В быту, в общении и в спальне они постоянно сталкиваются с чудовищным уровнем несоответствия своих фантазий и реального положения вещей. Возможно, пора перестать верить в некоторые мифы о мужской сексуальности, которые способны лишь вводить в заблуждение и ничего не объясняющие. Вот что утверждают сексологи.

1. Мужчины чаще думают о сексе, чем женщины.

Возможно, большинство женщин удивится, но это миф. Как выяснилось в результате многочисленных исследований, женщины, если они не отказываются от близости вследствие каких-либо плохих впечатлений, полученных ранее, фантазирует на тему секса также часто, как и мужчины. Почему это не признается открыто? Сказывается давление общественного мнения и принятых норм морали, по сути, дискриминирующих женские потребности и желания. Общественное неодобрение и религиозные нормы, бытующие в различных странах, просто не позволяют женщине признаваться в том большом удовольствии, которое она способна получать от секса, который считается греховным действием.

2. Размер всегда имеет значение?

Разумеется, речь идет о размере и форме полового члена. О параметрах этого органа и их влиянии на качество получаемого удовольствия до сих пор не прекращаются споры. При этом зрелые и опытные женщины давно уже знают, что «технические характеристики» не являются решающими в таком вопросе. Намного важнее умение использовать этот орган по назначению. Великолепный любовник способен даже с помощью некрупного пениса доставить максимальное удовольствие своей партнерше.

3. У мужчин «только одно на уме».

И это совсем не обязательно. Подобное утверждение вполне можно считать ошибочным. Среднестатистическому мужчине, как и такой же женщине, необходим не только половой акт со своей партнершей, но и гармоничные отношения, позволяющие в полной мере реализовать личный потенциал. Да и сама интимная жизнь состоит не только из соитий. Бывает так, что парню просто хочется обнять свою девушку и побыть рядом, даже не переводя близкий контакт в прелюдию с последующей интимной близостью.

4. Настоящий мужчина предпочитает идеальных женщин.

Это тоже можно считать дослужим заблуждением, как вирус распространяющемуся среди женщин, и плохо влияющим на их самооценку. Разумеется, тяга к совершенству заложена в каждом индивидууме, но желание вашего парня посмотреть на красивые фото знаменитых моделей в глянцевом журнале нельзя расценивать как признак собственной ущербности. На самом деле, как выяснили ученые, большинство мужчин возбуждает в их женщинах некая персональная «изюминка» и природные особенности. Ваш веселый нрав, чувство юмора, интеллект, доброта, нежность и даже эротические идеи, реализуемые в постели – любой из этих факторов или их совокупность может стать причиной выбора в вашу пользу.

5. Семяизвержение – это оргазм.

Как оказывается, далеко не всегда оба эти явления существуют вместе. Довольно часто случается так, что мужчина достигает оргазма еще во время прелюдии – без всякой эякуляции. В некоторых случаях это пагубно воздействует на эрекцию и требует небольшой паузы для психологического восстановления. Чрезмерное возбуждение, которого ваш партнер достиг в процессе любовной игры, приводит к оргазму, но эякуляция не наступает. Об этом тоже нужно знать и относиться к подобному явлению с пониманием.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Многие женщины во всем мире любят полакомиться воздушной кукурузой. Попкорн считается не только вкусной пищей, но и также продуктом с невысокой калорийностью. Но, по словам британских ученых, они обнаружили опасность в домашнем попкорне, для приготовления которого используется микроволновая печь. Многие замечали тонкую маслянистую плёночку, которая образуется на его поверхности после приготовления. Выяснилось, что плёночка состоит [...]


Рейтинг@Mail.ru