"от хорошего к лучшему"Как довести девушку до оргазма

5 проверенных методов, как довести девушку до оргазма




Пост опубликован: 24-03-2019

5 проверенных методов, как довести девушку до оргазма

Современному мужчине важно уделять особое внимание доставлению удовольствия партнерше. Но не каждый знает, каким образом лучше всего это делать и как довести свою избранницу до оргазма.


У гетеросексуальных пар основой, на которой держится половой акт, является проникновение. Но кончают от такого секса не многие женщины, лишь одна из четырех.

Возможность получения женщиной максимального удовольствия от проникновения, во многом зависит от строения ее половых органов. Больше всего шансов испытать оргазм имеют женщины, у которых клитор находится в непосредственной близости к влагалищу, к его входу.

Тем не менее, если знать некоторые вещи, любой мужчина способен отправить свою партнершу в город наслаждений, несмотря на ее анатомические особенности.

1. Подготовка почвы.

Мужчины в своем большинстве могут испытывать желание заняться сексом без какой-либо предварительной подготовки, спонтанно. Но девушки существа особенные, для них подготовка требуется в обязательном порядке. Лишь 15% из всех не обращают на это никакого внимания. Для остальных же 85% требуется определенная атмосфера.

Этим собственно и нужно заняться. Требуется создать подобие сексуальной и романтической обстановки. Это не сложно, и результат того стоит. Поэтому, этот пункт игнорировать категорически недопустимо.

2. Прелюдия.

Не нужно воспринимать клитор, как некую симпатичную пипочку над входом во влагалище. Эта пипочка у девушки находится там не просто для красоты. У женщин это основной орган, который способен довести их до оргазма.

Клитор у женщин, это что-то вроде головки члена у мужчины. Именно поэтому клитор нужно стимулировать.

Проникновение члена в вагину может и подождать. Для начала нужно направить свои действия на ласки клитора. Можно просто помассировать его пальцами, а можно все сделать и языком. Если вы действительно хотите доставить своей партнерше удовольствие, стесняться этого не следует.

3. Попридержи коней.

Что на головке члена, что на головке клитора, – очень много нервных окончаний, более 8 тысяч. Единственное различие в том, что клитор меньше по размеру. Следовательно, и концентрация нервных окончаний на нем выше.

Эта информации здесь не просто так, ее знать необходимо. Нужно понимать, что благодаря такой высокой концентрации нервных окончаний, клитор во много раз чувствительнее, чем головка члена. Поэтому нужно быть очень нежным. Нужно поймать ту грань, между наслаждением и дискомфортом.

Не стоит надавливать на клитор языком или пальцами чересчур сильно. Нужна легкая, плавная стимуляция. Для того, чтобы уменьшить трение, которое может вызвать дискомфорт или даже полную приостановку всего удовольствия, лучше посильнее смочить клитор слюной, или можно воспользоваться специальным лубрикантом.

Можно попробовать давить на клитор с разной силой и смотреть на реакцию девушки. Можно даже спрашивать у девушки, как больше ей нравится.

4. Скольжение в миссионерской позиции.

Если вы противник орального секса (кунилингуса), прелюдий, да и вообще всего того, что как-либо расходится с техникой классического занятия сексом, при которой женщина снизу, а мужчина сверху (миссионерская поза), то вам как нельзя кстати подойдет следующая, отлично работающая, методика.

Все как вы любите: миссионерская поза и обычное проникновение. Разница лишь в том, что ваши движения должны походить на некое скольжение. Это нужно для того, чтобы ваша лобковая кость была задействована в стимуляции клитора.

То есть, получается, что вы и проникаете в вагину девушки членом, и при этом еще и “третесь” лобком о ее клитор. Техника требует некоторой сноровки и практики. Но когда вы ее освоите, девушка будет в восторге.

5. Разговоры о непристойностях.

Помимо определенных анатомических особенностей, о которых вы уже знаете, не лишним будет узнать и то, что девушки, да и в целом пары, более удовлетворены своим сексом, а следовательно и отношениями, когда обсуждают свои постельные дела.

Просто разговаривайте о сексе. Обсуждайте прошедший секс, и секс, который будет. Делитесь с девушкой тем, что хотите попробовать в сексе. А также, требуйте, чтобы и девушка все вам рассказывала. Главное – не давите. При правильном подходе девушка сама все вам расскажет. Уж поверьте, женщины любят поговорить обо всем таком не меньше, чем мужчины. А может даже и больше.

Главное не стесняться своих желаний, и просто элементарных вещей. Обсуждайте все подробно, в деталях. Даже если у вас с девушкой еще не было секса, а лишь только намечается, можно об этом поговорить. В конце-концов живем в 21-м веке. Конечно, не нужно сразу, что называется “сходу лупить по лбу”.

Нужно, чтобы отношения достигли определенного уровня. Насколько это произойдет быстро? Все зависит от обстоятельств, от “испорченности” девушки, ну и, конечно же, от вас.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Незабываемая, одновременно старинная и современная – Барселона покоряет сердца туристов мгновенно и остается в них навсегда. История города начинается за три столетия до нашей эры, когда на его месте обосновалось военное поселение, названное в честь карфагенского полководца Барцино. С течением времени это поселение выросло до размеров крупного города, ставшего индустриальным центром европейских государств. Он стал [...]


Рейтинг@Mail.ru