Преимущества внутриушных слуховых аппаратов

0
65

Внутриушные слуховые аппараты были разработаны для нивелирования нарушений слуха. Это альтернатива классическим видам аппаратов — заушным. Конечно, они подходят далеко не всем, в частности, такие устройства совершенно бесполезны в случаях серьезных потерь слуха. В остальных же случаях можно купить внутриушные слуховые аппараты в Нижнем Новгороде по доступной стоимости, поскольку это эргономичные и эффективные устройства для коррекции слуха.

Какими особенностями обладают устройства?

Внутриушными такие изделия называются потому, что все составляющие элементы и части устройств внедрены в корпус, располагаемый в ухе. При этом корпус изделия изготавливается исключительно по анатомически точному слепку слухового прохода человека и полностью повторяет его строение.

Между собой модели устройств отличаются не только техническими возможностями коррекции звука, но и размерами, а также степенью глубины «посадки». Корпус приспособления производится из качественного пластика, внутри него располагается динамик, микрофон, а также преобразующая схема. В большинстве случаев слуховые аппараты данного типа бывают двух основных видов: конха и канальные.

В качестве источника питания внутриушных слуховых аппаратов применяются специальные батарейки, рассчитанные на несколько дней использования (как правило, их хватает примерно на десять дней).

Какими преимуществами обладают изделия?

Среди главных плюсов таких приспособлений стоит отметить следующие:

• легкость ухода;
• простота в настройке и последующем использовании;
• миниатюрность (стоит отметить, что устройства имеют не только небольшие размеры, но и весьма легкий вес — всего несколько граммов);
• максимально точная и естественная передача звука;
• комфорт при ежедневном ношении;
• незаметный вид, который достигается благодаря конструктивным особенностям и расположению в ушной раковине.

Заключение

Рассматриваемые внутриушные слуховые аппараты — это отличный вариант для активных людей, которые не хотят отказываться от привычного образа жизни из-за проблем со слухом.

Если у вас имеются нарушения слуха, то вам необходимо обратиться к сурдологу в реабилитационный центр слуха в Нижнем Новгороде. Доктор проведет консультацию, осмотр и детальную оценку состояния слухового прохода и поверхности барабанной перепонки пациента, а на основании проведенных исследований подберет подходящий внутриушной слуховой аппарат.

СкопироватьСкопировать HTML-код

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь