Виды контурной пластики

0
181

Профилопластика — это название ряда операций на лице, которые в сочетании с одной и той же хирургической процедурой улучшают оба профиля нашего лица. Сюда входят такие операции, как модификация подбородка или удаление локализованного жира, известного как двойной подбородок, в дополнение к различным операциям на носу. Узнайте про то что такое контурная пластика подробнее перейдя по ссылке https://www.atlasclinic.ru/services/conturnaya_plastika/.

Довольно часто пациенты не связывают возможность улучшения гармонии своего лица с комбинацией нескольких процедур, а скорее думают, что могут добиться существенных изменений с помощью одной операции. Пациенты не связывают выдвижение подбородка с улучшением дряблости шеи или липоструктуры как идеальное дополнение для достижения хороших результатов в подтяжке лица. По этим причинам челюстно-лицевая и пластическая хирургия являются такими хорошими союзниками.

Как правило, когда пациент решает пройти ринопластику с целью уменьшения своего профиля, специалист оценивает, нужно ли ему сочетать ее с какой-либо другой операцией по другой медицинской специальности для достижения желаемых результатов.

С помощью ринопластики, например, можно решить функциональные и эстетические проблемы носа, помимо исправления отклонений, профилирования его формы или степени раскрытия ноздрей. В то же время он позволяет лечить пороки развития врожденного происхождения или приобретенные в результате какого-либо заболевания или травмы, возникшие в результате какой-либо проблемы с дыханием. Однако во многих случаях также необходима консультация отоларинголога для коррекции носовых раковин.

С другой стороны, гениопластика позволяет придать форму и проекцию подбородка за счет подпиливания подбородка или продвижения костных структур. Эта хирургическая процедура иногда требует сопровождения ортогнатической хирургии для исправления зубочелюстно-лицевых деформаций.

Профилопластика — это название, под которым известен комплекс операций на лице.

Мое лицо полностью изменится?
В настоящее время все еще сохраняется убеждение, что если мы выполним эти ретуши лица, мы можем не узнать себя, глядя в зеркало. Вместо этого люди не боятся операций по коррекции фигуры.

Однако эта мысль далека от реальности, поскольку штрихи, которые наносятся на лицо, более тонкие и менее заметные, чем контуры тела.

В этом смысле пластика носа является одной из самых востребованных, поскольку позволяет выставить нос в полной гармонии с остальными пропорциями и так, чтобы не было замечено, что он прооперирован (при правильном проведении операции).

Люди склонны обобщать, думая, что «операция на лице» меняет личность пациента. Это происходит потому, что «прооперированные лица» уподобляются плохо прооперированным лицам. При правильном проведении операции даже очень близкий пациент не сможет точно определить, какая именно процедура была проведена, а просто ощущается общее улучшение гармонии лица и, следовательно, красоты.

Обычно пациенту, который просит ринопластику, необходимо будет сопровождать ее ментопластикой или липосакцией в подбородочной области. Для достижения наилучших результатов жизненно важно честно обсудить наши ожидания со специалистом и позволить себе получить совет от профессионала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь