СМАС-лифтинг: эффективная альтернатива пластической хирургии

0
414

Лифтинг лица будет считаться эффективной и уникальной процедурой, которая непосредственно воздействует на мышечно-невротическую систему, а также способно запустить все глубинные процессы обновления кожи. Благодаря тому, что на кожу будет воздействовать ультразвуковой аппарат, все врачи косметологи могут воздействовать на лицо сразу же на нескольких уровнях, то есть на клетчатку, мышцы на подкожно жировой слой и на саму кожу. СМАС лифтинг на сайте.

Современный лифтинг, который будет проводиться для человека будет считаться эффективная подтяжка лица без швов, разрезов, которая может непосредственно дарить человеку молодость, гладкость и свежесть кожи всего за одну процедуру. Также данная процедура считается достаточно качественной и эффективной методикой, которая непосредственно прошла нужные клинические испытания и была одобрена определённой комиссии. На сегодняшний день очень много людей записывается на данную процедуру и можно сказать, что её провели уже свыше 1 млн человек.
Данный аппарат будет воздействовать на все слои кожи с помощью ультразвука, который непосредственно проникает на любую глубину, которая задана и подобрана врачом специалистом индивидуально для каждого пациента.

Данная волна которая будет применяться для кожи в том или ином случае будет вызывать лёгкое термическое повреждение клеток кожи, которое влечёт за собой очень положительные моменты. То есть и ткань в этой области воздействия будет сокращаться и становиться намного плотнее, а весь каркас лица будет подтягиваться, а также что касается подбородка и скул, они будут заостряется и становиться чётче.

Все старые коллагеновые и эластические волокна будут восстанавливаться, также запускаться процессы синтеза новых тканей, которые непосредственно отвечают за тонус и упругость лица. А все жировые клетки, которые возникли, будут подвергаться в пользу и конечно же уменьшаться при этом лицо, будет видоизменяться становится худее и скульптурные.

Во время того, когда будут проводиться данные процедуры врач-косметолог будет изменять глубину проникновения ультразвука, тем самым он будет воздействовать поочередно на кожу, а также на мышцы и отдельно на подкожно жировую клетчатку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь