Преимущества клиники эстетической медицины Seline

0
40

В этой области медицины эстетикой занимается наука о красоте, которая изучает строение и функционирование организма, методы его коррекции и улучшения. В данном месте проводится работа по разработке, внедрению и применению уникальных методик лечения, косметических услуг, омоложения и коррекции фигуры человека.

Также существует мнение о том, что понятие эстетики было введено еще во времена античности древнегреческим философом Аристотелем. На тот момент в нем были разработаны правила, касающиеся внешнего вида человека. Во времена Ренессанса появились такие понятия как идеальная красота и идеал красоты; во времена же XIX века французский врач Ж. — А. Эскироль ввел для своих пациентов понятие «идеальная красота», что послужило толчком к развитию эстетического направления.

Медицинская эстетика развивалась в России с середины 90-х годов XX века (во многом благодаря усилиям профессоров В. И. Дикуля, И. Н. Мирошниченко, А. С. Дружинина, А. П. Бороды и других ученых) и в настоящее времени имеет широкий спектр.

На сегодняшний день клиника красоты и здоровья «Селин» является многопрофильным центром, где работают специалисты разного уровня, имеющие большой опыт в области пластической хирургии. На сегодняшний день компания предлагает своим клиентам инновационные методики лечения и оомоложения, которые уже на протяжение многих лет пользуются успехом во всем мире. Только положительные отзывы о клинике Селин. Многие пациенты благодарят врачей этого медцентра.

На базе клиники работают практикующие врачи-косметисты, которые постоянно повышают свою квалификационную категорию. Благодаря этому, каждый сотрудник компании Seline имеет за плечами богатый практический опыт и может применять на практике самые современные технологии. При проведении процедур, пациент получает гарантию на все проведенные процедуры.

Здесь вас ждут различные услуги по косметологии, а также пластике тела. У вас есть возможность обратиться к опытным пластическим хирургам за помощью в подборе оптимального типа операции и устранении недостатков, таких как излишний вес, возрастные изменения кожи или рубцы. Также в клинике эстетической медицины SELINE можно пройти процедуры по контурной пластике и омолаживанию кожных покровов, а также корректировать различные дефекты лица и тела.

Не смотря на это, Seline уделяет большое внимание профессиональной подготовке врачей. Центр оснащен современным технологическим оборудованием от всемирно известных производителей. Кроме того, здесь есть все необходимое для проведения всех процедур: от лазера и инъекций ботокса до омоложение с помощью RF-лифтингов. Вас ждут индивидуальный, внимательный и профессиональный подход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь