Когда нужно обращаться к отоларингологу?

0
81

Оториноларингология – область медицины, изучающая внутренние органы, к которым относятся нос, уши, горло и т.д., а также придаточные пазухи. В компетенцию отоларинголога входят заболевания, связанные с полостью носа и прилегающими областями, а также другими органами, которые он лечит: миндалинами, глоткой и ухом, как наружным, так и внутренним.

К врачу лор-специалиста обращаются при таких заболеваниях, как острый или хронический ринит, синусит, ларингит, тонзиллит, трахеит, бронхит и другие. Помимо этого, врач отоларинголог занимается лечением и профилактикой таких заболеваний, как:

– отит (наружный, средний, внутренний);

– заболевания глотки и гортани (фарингит, ларингит).

ЛОР-врач назначает лечение, направленное на избавление человека от заболевания и профилактику осложнений. Кроме того, врач отоларинголог проводит различные диагностические исследования, необходимые для постановки диагноза.

К ним относятся:

1. Консультации, диагностика и лечение болезней уха, горла, носа.

2. Проведение лечебно-профилактических мероприятий по поводу хронических ЛОР-заболеваний.

3. Лечение инфекционных, аллергических, воспалительных заболеваний уха, горла и носа.

4. Проведение диагностических (аудиометрия, тимпанометрия, рентгенография, эндоскопия) и лечебных мероприятий (прижигание, промывание, продувание, катетеризация) при заболеваниях уха, горла.

В нашей клинике Вы можете получить квалифицированную помощь высококвалифицированных отоларингологов. Все врачи нашей клиники имеют опыт работы более 10 лет – это профессионалы своего дела, готовые всегда прийти на помощь в решении сложных проблем.

Клиника «GMS Clinic» — это многопрофильный медицинский центр, оказывающий полный спектр медицинских услуг. Мы стремимся создать атмосферу доброжелательности, в которой приятно и комфортно находиться каждому нашему пациенту, потому что мы хотим изменить ваше отношение к медицине в лучшую сторону!

Наши цели: — Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя как дома. В нашей клинике мы делаем всё возможное для этого.

Наша миссия: «Мы не просто лечим заболевания. Мы создаем условия, при которых человек всегда остается здоровым и счастливым!»

Наши принципы:

— К каждому пациенту индивидуальный подход;

— Наша цель — помочь человеку, а не только вылечить его;

— Каждый пациент — самый важный гость в клинике. Каждый пациент у нас уникален.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь