Гарциния Камбоджи и похудения

0
54

К счастью, у нас есть много качественных исследований, которые непосредственно оценивали влияние добавок на потерю веса.

Большинство из них указывают на то, что тамаринд самом деле способствует уменьшению веса.

Исследования проводились в течение 2-12 недель, в течение которых участники теряли в среднем 0,9 килограмма по сравнению с группой плацебо.

Как и в случае с другими добавками для похудения, разница невелика, и поэтому несколько исследований не показали никакой пользы с точки зрения потери веса.

Крупнейшая научная работа, в которой участвовали 135 человек, не дала результатов для участников, четко указывая на неоднозначность результатов.

Короче говоря — добавки могут немного повлиять на потерю веса, но это не гарантирует ни эффективности.

Побочные эффекты

Большинство научных работ утверждают, что гарциния камбоджийна безопасна для здоровых людей в рекомендованных дозах. В некоторых исследованиях использовали дозы до 2800 мкг HCA — также без побочных эффектов.

Однако в некоторых исследованиях люди сообщали о «традиционные» побочные эффекты, которые включали головную боль, сыпь и дискомфорт в пищеварении.

Наиболее тревожное исследования 2012 показало, что тамаринд гидроксилимонная кислота может вызвать атрофию яичек у крыс, сильно влияет на выработку спермы.

Добавки могут немного повлиять на потерю веса, но не гарантируют ни эффективности.

Кроме того, мы можем встретить некоторые редкие случаи, когда гарциния камбоджийская вызывала повреждения печени. Этот эффект, вероятно, был связан с загрязнением, не редкость для малого бизнеса.

По этой причине важно покупать добавку в известного производителя, чтобы убедиться, что содержание HCA в капсуле соответствует информации на этикетке.

У нас также есть сообщения женщины, которое четко указывает на то, что тамаринд не следует принимать вместе с антидепрессантами.

Поэтому, если у вас есть какие недомогания, проконсультируйтесь с врачом перед началом приема добавок.

Дозировка

Рекомендуемые дозы могут отличаться в зависимости от выбранной марки.

Однако стандартно принимать по 500 мг три раза в день между приемами пищи.

Лучший выбор — приобрести добавку в авторитетной компании, где продукт содержит 50-60% HCA, поскольку это содержание гидроксилимонной кислоты принес лучшие результаты.

Гарциния камбоджийская, учитывая современное состояние исследований, не применялась у участников более трех месяцев. Поэтому полезно принимать добавки в течение нескольких недель, а затем столько же времени прервать.

Купить гарцинию вы можете на сайте https://healthyfit.in.ua/

Выводы

Гарциния камбоджийна может помочь вам похудеть благодаря подавлению аппетита, торможению синтеза жирных кислот и потенциальному воздействию сахарным баланс.

Исследования показывают многообещающие результаты, поскольку добавки могут внести реальный вклад в потерю веса — хотя не все научные исследования соглашаются на результаты.

Более ценный эффект тамаринда Малабар связан с липидным профилем, где он эффективно снижает уровень холестерина и триглицеридов, снижая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Также дополнительные материланы по гарцинии вы можете посмотеть здесь  https://healthyfit.in.ua/gartsiniya-kambodzha-dlya-pokhudeniya-i-ukrepleniya-zdorovya/

Лучшие эффекты проявляют препараты с содержанием HCA 50-60%. Однако нам нужны дополнительные исследования для определения последствий длительного употребления экстракта гарцинии камбоджийской.

Как и в случае с другими добавками для похудения, наиболее эффективным и здоровым решением всегда является правильная диета с дефицитом калорий в сочетании с физическими упражнениями. Камбоджа Гарциния — это лишь крошечная опора, которая может приблизить вас к эффектам вашей мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь