"от хорошего к лучшему"СПА-отели Европы

7 популярных SPA-отелей Европы




Пост опубликован: 10-04-2018

7 популярных SPA-отелей Европы

В современное время тяжело жить без стресса, ведь его факторы окружают повсюду. Каждому требуется отдых, но он может быть не всегда полезным, а как было бы хорошо, чтобы удалось совместить приятное с полезным. Но даже такие желания легко исполнимы благодаря существованию SPA-процедур. Осуществить релаксирующие и восстанавливающие процедуры над собой можно и в домашних условиях, но результат будет далеко от идеала, поэтому лучше стоит обратить к европейским специалистам, которые на территории европейских СПА-отелей продемонстрируют все свое мастерство. Очень много курортов Европы предлагают в своих роскошных отелях спа-процедуры, позволяющие полностью избавиться от плохих мыслей и на длительный промежуток времени оставить при себе отличное настроение, дополненное прекрасным самочувствием. Европа большая, а спа-отелей бессчетное количество, поэтому ниже будут предложены лучшие спа-отели в Европе, которые отлично сочетают в себе соотношение цены и качества.

«Aqua Dome»

Данный отель располагается в самом сердце всемирно известной горнолыжной долины Эцталь, которая находится в Австрии. Эцталь находится в Альпах, поэтому без эмоций от самого посещения этого места будет остаться сложно. К тому же актуален он в любое время года, неважно отпуск у вас зимой и летом. Сам отель четырех звездочный и получил широкую популярность благодаря неповторимому термальному комплексу. Большинство спа-процедур в данном отеле тесно связаны с купанием, велнесом и фитнесом.

Путешествие в SPA начинается с начала специального коридора, который имеет специальный обогрев и украшается по типу 4х стихий природы: огонь, земля, вода и, конечно же, воздух. Пройдя данный коридор, вы окажитесь в основном спа-центре, который имеет в своем арсенале тринадцать бассейнов с блаженной водой. Наиболее известными здесь являются три бассейна-чаши, которые обычно и представляют данный отель всемирной публике. Эти бассейны-чаши абсолютно уникальны. Все водоемы возносятся ввысь божественными колоннами на высоту до двенадцати метров, создавая эффект полета и безмятежности.

«Kempinski Hotel Grand Arena Bansko»

Все знают, что спа и снег отлично между собой сочетаются, в зимнее время года это даже неотъемлемые друг от друга части. Один из таких спа-отелей, которые принадлежит сети «Kempinski», расположился на небезызвестном горнолыжном курорте, именуемый как Банско, который находится на территории Болгарии. Также стоит отметить, что пятизвездочный спа-отель «Kempinski Hotel Grand Arena Bansko» был неоднократно признан самым лучшим заведением страны, сочетающий в себе два открытых бассейна, открытые и закрытые джакузи, паровые бани, солярии и оригинальную снежную комнату.

Лучшие профессионалы заведения активно практикуют процедуры омоложения, как лица, так и тела. Подобного результата удается добиться при помощи специальных экзотических массажей и различных терапевтических процедур, которые применяются совместно с продукцией LigneSt. Barth» и «Terrake». Имеются также на территории спа-отеля и реабилитационные ложа, которые позволяют добиться многогранные ощущения звука, тепла и света. На таком ложе можно легко повысить креативность мышления, расширить восприятие и избавиться от наступивших или возможных последствий стресса. Активно развита и фитнес-программа, поэтому посетив данный спа-отель можно еще и тонизировать свои мышцы. Так как центр располагается на горнолыжной трассе, то для посетителей доступны в зимнее время прогулки на лыжах, а в летнее – прогулки  на велосипедах по бескрайним просторам горной местности Болгарии.

«Hilton Evian Les Bains»

Спа-отель с 4 звездами расположился в самом сердце французского города Эвиан-ле-Бен, который известен на весь мир благодаря своим минеральным источникам. Заведение обладает очень захватывающим местоположением – между Альпами и Женевским озером.

В случае с данным отелем это именно тот случай, когда главной его визитной карточкой как раз является неповторимый спа-центр «Buddha-barSpa», символом которого является Будда, окрашенный в белый цвет и вытянувшийся на три метра ввысь. Сам спа-центр отлично сочетание в себе, как восточную роскошь, так и нежную французскую элегантность. Причем здесь Восток? А при том, что для посетителей доступно огромное количество древнейших программ, пришедших с Тибета, Тайваня и Кореи. Все эти древневосточные учения применяются совместно с наукой и самыми современными и совершенными технологиями. Такие процедуры позволят вам найти свою гармонию ума и тела.

Рассматривая весь спектр услуг, оказываемый французским спа-отелем, можно заказать релаксационную гостиную, сауну, бассейны (крытые, не крытые), обертывание, скрабы и восточные бани. Высококвалифицированные фитнес-инструкторы обучат вас правильным привычкам, питанию и технике эффективных упражнения для сжигания лишних килограмм и тонизированию мышечной массы.

«Dubrovnik Palace»

Данный отель расположен в Хорватии, а ключевую роль в его открытии играл сам президент страны. Открытие состоялось в 2004 году. В том же году он стал самым крупным туристическим объектом, который располагался на территории Хорватии за последние 30 лет. Представляет собой он настоящую роскошь по доступной цене. Сочетает в себе изысканные блюда, хорошее настроение и, конечно же, самые передовые спа-процедуры.

В отеле есть четыре плавательных бассейна, большой фитнес-центр, современный солярий и самая главная изюминка заведения – «Energy Clinic», которая является базой оздоровительных возможностей данного спа-центра. Специалисты учреждения «ухода за телом и душой» проанализировали огромное количество методик и программ спа-процедур и пришли к выводу, что человеческое прикосновения – это самая мощная методика исцеления. Но они не ушли от медицинских, косметологических препаратов и растительных экстрактов, позволяющие повысить эффективность методики.

«Mardan Palace»

Данный спа-отель расположился в Турции в городе Анталия и своей роскошью отображает возвращение в прошлое, к «золотому веку». Вспомните школьный курс истории и Османскую империю. В отеле можно обнаружить огромный бассейн на 25 500 см2, где есть гондолы и канальчики. Не остановились создатели даже на этом, и сотворили риф с 2500 видами рыб. Присутствует даже ботсад, а на столовые приборы руководство спа-отеля решили потратить семнадцать миллионов евро. Теперь вы поняли, насколько это роскошный отель?

Спа-центр также поражает своими размерами и турецким гостеприимством. Его площадь составляет семь тысяч пятьсот квадратных метров. В нем присутствуют крытые и открытые бассейны, несколько разновидностей саун, массажные комнаты с огромным выбором типов массажа. Широкий выбор программ ухода за кожей лица и тела, ароматерапия, рефлексология, шиацу, талассотерапия и аренда спа-сьютов.

Данный спа-отель имеет высокие ценники на все процедуры и проживание, найдутся конечного варианты и для среднего класса, но уровень специалистов, обслуживание и качество оказываемых услуг отлично соотносится к цене.

Отель в скалах Katikies

Спа-отель Katikies расположился на греческом островке Тира в скалах Кальдеры. Популярным среди туристов данный отель сделали чистое и красивейшее побережье, а также красивые виды вокруг. В отеле очень много антикварной мебели, а сам образ несет в себе средиземноморский стиль. Поскольку спа-центр расположился на острове, то и большинство процедур ограничены водными методиками омоложения и снятия стресса. Побыв там всего неделю, можно подарить телу легкость и спокойствие на долгое время.

Capri Palace Hotel&Spa

Сразу по нескольким изданиям данный отель расположился в начальных списках «ТОПа» европейских спа-отелей. Расположился он на побережье Кипра с северной стороны. Как и с предыдущим отелем, данное заведение оформлено в классическом для таких мест средиземноморском стиле, которые хорошо сочетается с дизайном 21 века. По всему отелю расставлены настоящие шедевры искусства. Это могут быть как античные статуи, так и работы лучших современных художников. Сильной стороны, помимо спа-центра, в данном отеле принято считать ресторан, который придется по душе гурманам.

Отель имеет свой собственный спа-центр CapriBeautyFarm, которым управляет выпускник Миланского университета. Центр предлагает широкий выбор водных процедур, а также программы, которые направлены на избавления от лишнего веса, посредством специальной морской диеты и упражнений.

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Грузия имеет большое количество достопримечательностей. Приехав сюда в первый раз, достаточно трудно понять, куда съездить, что посмотреть. А какие места запланировать посетить в следующую свою поездку в эту прекрасную страну. Тбилиси Где остановиться 1. Fabrika Tbilisi. Этот недорогой уютный хостел находится в здании, которое в советские времена было большой швейной фабрикой. Он встретит своих гостей [...]


Рейтинг@Mail.ru