"от хорошего к лучшему"Спа отели Туниса

7 лучших спа отелей Туниса




Пост опубликован: 09-03-2018

7 лучших спа отелей Туниса

Опытные туристы прекрасно знают, что Тунис является не только территорией с красивыми пляжами, но и местом, где можно снять стресс и оздоровить свой организм благодаря SPA процедурам. Тунис представляет собой отличное сочетание пляжа и лучших традиций ухода за собой.

Основная причина выбора туристами Туниса считается талассотерапия. И это не удивительно, ведь существует огромное количество комплексных программ, которые могут быть, как общеоздоровительные, так и нацелены на частные проблемы. СПА помогает оздоровить сердечно-сосудистую систему, убрать боли в спине, нормализовать обмен веществ, а самое главное – снять стресс, который является на сегодняшний день причиной огромного количества заболеваний. Среди СПА-отелей Туниса наиболее востребованы отдыхающими такие процедуры, как альготерапия или аппликация, основанная на водорослевых экстрактах.

Многовековые разработки специалистов из Туниса позволяют делать огромные успехи в косметологии. На профессиональном уровне они могут сделать вашу кожу постоянно увлажненной или гладкой, как у младенца. Каждый из отелей предлагает разные виды услуги, конкурируя между собой, а в Тунисе их огромное количество, поэтому стоит выбрать для себя тот, который вам наиболее подходит для полноценного отдыха.

Лучшие SPA-отели Туниса

Bravo Djerba 4*

Данный отель располагается на островке Джерба, что расположен в двух километрах от континентальной части Туниса. От южной до северной точки острова расстояние составляет всего 28 километров. Это новое название отеля известного Vincci Resort Alkantara, который был построен в 2003 году. Новое название пришло вместе с новым владельцем отеля в 2015 году.

Сам остров располагается в заливе Габес (Средиземное море), что сказывается на благоприятном климате для отдыхающих.

BravoDjerba 4*способен влюбить в себя с самого первого взгляда. Сам отель – это четырехэтажное здание, которое выполнено в арабском стиле. На территории имеется бассейн, заполненный голубыми водами, где отражается весь отель. Над бассейном проходит романтичный мостик. Что удивительно для этой местности, так это то, что она вся утопает в зелени, несмотря на расположение в пустынной Африке. Можно встретить  большое количество пальм, вечнозеленых кустов и огромное количество цветов. На заднем дворе имеется небольшой зоопарк, которому будут явно рады детишки. У отеля имеются свои уникальные способы омоложения.

Thalassa Mahdia 4*

Данный спа-отель предназначен для отдыха всей семьей, поскольку в нем имеются развлечения для всех возрастных групп. В Таласса Махдия активно развита талассотерапия, поэтому это одно из любимых мест людей, желающих вкусить блаженство. Также стоит отметить, что отель был реконструирован в 2014 году.

Специалисты талассотерапии предлагает массу процедур с участием моря. О спа-процедурах в данных местах имеются отметки еще в период средневековья. Двумя лучшими вещами города, где расположен отель, принято считать пляж и рыбу. Поэтому было принято решение разделить город на 2 части. В одной части ведется промысел рыбы, а во второй рассыпаются белоснежные песчаные пляжи. Кстати, расстояние от аэропорта до гостиницы составляет 45 километров.

Thalassa Mahdia 4* располагается на первой линии, поэтому вид на море открывается волшебный. Сам отель представляет собой четырехэтажный корпус в виде буквы «п», с 223 номерами класса стандарт и двумя лифтами.Он располагается в большом саду, наполненном зеленью. Для любого пункта развлечений на курортной зоне из отеля можно добраться за 5 минут.

Отель работает по принципу «все включено». В стоимость входит даже небольшой список спа-процедур, но за самые желанные процедуры придется доплатить.

Radisson Blu Palace Resort&Thalasso

Одним из самых известных спа-отелей Туниса является островной Radisson Blu Palace Resort&Thalasso, который по сегодняшний день сохраняет в себе все традиции известной сети гостиниц «Рэдиссон». На базе данного отеля располагается большой таласса-центр, в котором работают самые лучшие и приветливые профессионалы своего дела, способные познать ваши желания и тело за несколько минут и подобрать для вас необходимую процедуру.

Многие спа-отели ограничивают свои процедуры лишь массажами со специальными маслами и обертываниями, но в Radisson Blu Palace Resort&Thalasso вы можете посетить технически сложную антицеллюлитную процедуру, обладающую высоким эффектом. Любая процедура заканчивается отдыхом в хамаме.

Radisson Blu Resort&Thalasso Hammamet

 Уже исходя из названия Radisson Blu Resort&Thalasso Hammamet понятно, что отель специализируется на процедурах с оздоровительным характером. Получить их можно при помощи естественных процедур пребывания на пляже или в лечебных водах. Доступны данные процедуры также и в специализированных салонах. Отель располагается в зеленой зоне, а оформление территории производит впечатление, будто турист оказался в древней эпохе с современными гаджетами и условиями жизни.

Сервис позволяет вам прочувствовать все тонкости древней тунисской культуры.

Наиболее распространенная процедура в Radisson Blu Resort&Thalasso Hammamet –  это водный массаж. Суть ее заключается в том, что человек помещается в ванну или бассейн, где осуществляется аэромассаж и гидромассаж. Посещают активно туристы и подводный душ. По душе каждому туристу придется «гоммаж». Данная процедура представляет собой пилинг, в процессе которого кожа активно насыщается витаминами. Стоит знать, что все курсы спа-процедур в данном отеле оплачиваются сразу, и, конечно же, в полном объеме.

Regency Tunis Hotel

Спа-отель Regency Tunis Hotel располагается в Монастире. Это, пожалуй, самое излюбленное место русских туристов в Тунисе. Отель имеет очень интересное расположение, ведь его территория протягивается от побережья моря до самого центра города. Это обеспечивает такой приятный момент, как наличие общего пляжа между морем и искусственным бассейном отеля, поэтому за короткий промежуток времени из вод бассейна можно уйти навстречу морским волнам.

Данный отель относится к классу «4 звезды», поэтому он располагает широким набором спа-процедур, которые характерны для отелей Туниса. Перед началом процедур талассотерапии персонал в обязательном порядке отправляет своих посетителей в хамам или сауну, чтобы достичь максимального эффекта. А после процедур вы можете понежиться в закрытом подогреваемом бассейне или попробовать кислородный коктейль.

 

Holiday Village Manar

Holiday Village Manar располагается между такими городами, как Хаммемет и Набиул. Первое, что вас шокирует по прибытию в данный отель, так это его размеры и независимая инфраструктура.

Комплекс разбит на несколько зданий, основным из которых является здание Holiday Village, где расположился салон красоты, в котором применяют традиционный тунисский подход по омоложению кожи. Приятно должен удивить и прейскурант, а именно то, что к нему практически никто не прислушивается, вся цена договорная. За многие процедуры при определенном навыке торговаться можно будет снизить стоимость в два раза. Спа-отель обладает большим количеством джакузи и закрытым бассейном с системой подогрева воды. К минусам здесь можно то, что посещение хамама это платная услуга, возможно, это наказание за хорошие торги в салоне красоты.

 

Moevenpick Resort&Marine Spa Sousse

В спа-отеле Moevenpick Resort&Marine Spa Sousse отлично сочетаются стандарты французских и африканских традиций. В данном центре большое количество сотрудников, которые разговаривают на русском языке, поэтому вам без труда расскажут про особенности каждой процедуры. Кстати, преимущественно специалисты в Moevenpick Resort&Marine Spa Sousse работают на народной косметике высокого уровня.

Попав в данный спа-отель, первое, что стоит попробовать из талассотерапии, так это особый душ – Carribean Storm. Многие его называют, как душ впечатлений. Оказавшись в кабине душа, вы услышите щебетание птиц, а на тело будут опускаться настоящие капли воды из моря. Потолок оборудован светомузыкой, которая способна изображать сгущение туч. Когда вы окончательно расслабитесь, на вас обрушится тропический ливень. Таким эффектом специалисты добиваются нервного спокойствия, улучшение кровообращения и эластичности кожи.

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Многие женщины во всем мире любят полакомиться воздушной кукурузой. Попкорн считается не только вкусной пищей, но и также продуктом с невысокой калорийностью. Но, по словам британских ученых, они обнаружили опасность в домашнем попкорне, для приготовления которого используется микроволновая печь. Многие замечали тонкую маслянистую плёночку, которая образуется на его поверхности после приготовления. Выяснилось, что плёночка состоит [...]


Рейтинг@Mail.ru