"от хорошего к лучшему"Здоровье женщины

Здоровье женщины



Эмоциональное выгорание: причины, симптомы, способы борьбы

Эмоциональное выгорание: причины, симптомы, способы борьбы

Чувствуете вялость, опустошение, равнодушие и нежелание общаться? Утратили интерес к некогда любимой работе? Становитесь ленивы и апатичны? Если на все вопросы вы ответили «да», то налицо признаки эмоционального выгорания.

Нужен ли тренер для тренировок в тренажёрном зале

Нужен ли тренер для тренировок в тренажёрном зале

Приходя в тренажёрный зал, многие люди ждут быстрых перемен и видимых изменений как в своём весе, так и в фигуре. Но не всегда это происходит, если тренируется человек сам, без специальной программы. Когда новичок первый раз переступает порог зала, ему обязаны провести вводный инструктаж о технике безопасности при работе с тяжёлым и дорогостоящим оборудованием. А также один из тренеров покажет, как работают снаряды, как убирать на место оборудование, куда складывать детали тренажёров и т. д.

Voloxin: что за препарат и насколько эффективен

Voloxin: что за препарат и насколько эффективен

Voloxin- препарат для волос, изготовленный из натуральных растительных компонентов, обеспечивающих комплексный уход и практически полное восстановление волосяного покрова.

Спиной к проблемам? 3 вещи, за которые ваша спина не скажет вам «спасибо»

Спиной к проблемам? 3 вещи, за которые ваша спина не скажет вам «спасибо»

Ежедневно проводя немало времени за компьютером, топая с покупками из магазина, смотря телесериал в любимом кресле, покупая себе новую обувь или новую машину, мы почти не задумываемся о том, как все это отразится на нашей спине. А между тем, чтобы опомниться до того момента, как заноет поясница или шея, лучше подумать о вещах, вредных для спины заранее.

Простые способы похудеть

Простые способы похудеть

Как часто бывает, что мы и питаемся правильно, и здоровый образ жизни ведем, а объемы не уменьшаются и лишние килограммы не уходят. В чем тут дело и что делать, чтобы лишний вес начал “таять”? Предлагаем вашему вниманию несколько простых способов похудеть за неделю.

Как сохранить и укрепить свое здоровье

Как сохранить и укрепить свое здоровье

Если рассуждать здраво, то тяга человека к здоровому образу жизни должна закладываться в детстве и поддерживаться на протяжении всей жизни. Здесь, конечно, большая роль ожидается от государства. Пропаганда в детских садах, школах, институтах, на работе, в поликлиниках, при диспансерном осмотре. Но пока мы уповаем на государство, у нас рождаются и живут поколение за поколением в полном физическом бескультурье.


Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Программы танцевальной аэробики столь разнообразны, что не совсем понятно, достоинство это или недостаток. Попробуем разобраться.


Рейтинг@Mail.ru