"от хорошего к лучшему"Здоровье женщины

Здоровье женщины



Как сохранить и укрепить свое здоровье

Как сохранить и укрепить свое здоровье

Если рассуждать здраво, то тяга человека к здоровому образу жизни должна закладываться в детстве и поддерживаться на протяжении всей жизни. Здесь, конечно, большая роль ожидается от государства. Пропаганда в детских садах, школах, институтах, на работе, в поликлиниках, при диспансерном осмотре. Но пока мы уповаем на государство, у нас рождаются и живут поколение за поколением в полном физическом бескультурье.

Здоровье женщины после 30

Здоровье женщины после 30

К тридцати годам женщина все чаще задумывается о своем здоровье, и здесь все очевидно. К сожалению, к этому возрасту кожа выглядит потускневшей и уставшей. И многие из нас, глядя в зеркало, понимают, что здесь без кардинальных средств не обойтись. Наш внешний вид, как карта всего организма если что-то не так снаружи, то можно смело утверждать, что проблема внутри.

Как правильно отдыхать?

Как правильно отдыхать?

Бешеный ритм жизни современного человека отнимает большое количество энергии и требует много сил. Люди, которые много работаю и уделяют мало внимания своему здоровью, чаще всего страдают от хронической усталости. Часто из-за множества дел и вопросов, которые необходимо решать немедленно, забываешь нормально отдохнуть, что приводит к возникновению различной степени заболеваний. Но, ведь устроив перезагрузку для своего организма, можно заметить, как это положительно отразится на здоровье и позволит действовать дальше, ставить новые цели и добиваться успеха во всех делах.

Синдром хронической усталости: выявить и вылечить

Синдром хронической усталости: выявить и вылечить

Можно ли выставить человеку диагноз «хроническая усталость»? Данный вопрос даже в профессиональной среде решается неоднозначно. С одной стороны, усталость – это результат переутомления организма, а переутомление нельзя однозначно классифицировать как болезнь. Однако иногда усталость приобретает именно хронический, неотступный характер, и человек вынужден обращаться к врачу, чтобы поправить собственное состояние. Игнорировать эту проблему, с каждым годом приобретающую всё более масштабный характер, невозможно. И приходится говорить о синдроме хронической усталости как о заболевании.

Вся правда о дисморфофобии

Вся правда о дисморфофобии

В жизни каждого человека бывают моменты, когда он начинает стесняться и смущаться собственного тела или отдельных его частей: неидеального носа, несимметричных черт лица, глаз – то слишком больших, то слишком маленьких, неровной кожи. И, несмотря на то, что несовершенства могут время от времени раздражать, они не влияют на повседневную жизнь.

5 способов наладить сон

5 способов наладить сон

Нехватка сна – одна из серьезных проблем, подрывающих здоровье человека. Такие факторы, как смена дня и ночи, сезонность уже не оказывают большого влияния на гигиену ночного отдыха. Одной из главных причин нарушения сна является использование электричества.


Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Для того, чтобы разнообразить жизнь, люди часто ищут заведения и мероприятия, которые помогут забыть про скучный день и дадут возможность по-настоящему расслабиться. В этой статье можно узнать о таких местах, где взрослый человек реально сможет отдохнуть и почувствовать себя владыкой своей жизни.


Рейтинг@Mail.ru