Фены Dyson: инновационные приборы для сушки и укладки волос

0
280

Волосы любой девушки – это её гордость, чтобы они всегда выглядели ухоженными их нужно правильно сушить, компания Dyson знает это лучше других и поэтому уже многие годы создаёт технику для ухода за волосами. Найти и подобрать электроприборы можно, посетив официальный магазин Dyson.

Данные электроприборы отличаются от других подобных следующим:

— у фенов большой спектр температурных режимов, поэтому волосы сушатся деликатно и сильно не перегреваются;

— поток воздуха очень сильный за счёт этого волосы сохнут быстрее;

— встроенный цифровой двигатель подаёт постоянную температуру и контролирует её, такого умного устройства больше нет ни у кого;

— удобная ручка помогает направлять потоки воздуха, даже самые укромные уголки будут высушены и не придётся ходить с мокрой головой;

— есть большое количество магнитных насадок, которые легко одеваются и надёжно держатся на корпусе фена.

Если волосы правильно высушены, то они отражают свет, от этого внешний вид их кажется более привлекательным и здоровым. Несмотря на такую функциональность, фены Dyson не занимают много места и их легко можно брать с собой в командировки или путешествия.

Обычно феном пользуются утром, это учли производители и оснастили устройство тихим мотором, который бы не мешал другим членам семьи отдыхать. Слушать рёв мотора мало кому понравится, особенно ранним утром, когда хочется подольше поспать и насладится тишиной.

Компания затратила огромные деньги на изучение структуры волос, главная задача, которую поставили перед разработчиками – это не навредить волосам во время их сушки. На испытаниях и тестированиях было использовано 1600 км натуральных волос, но разработчики добились поставленной цели и сегодня девушки имеют возможность бережно сушить свои волосы одним из самых бесшумных фенов в мире.

Так как двигатель размещён в самой рукоятке, это позволяет существенно снизить нагрузку на руку и сушка не кажется такой изматывающей. Дополнительные лопасти существенно снизили уровень шума, многие звуки вообще не воспринимаются человеческим ухом. Насадки не нагреваются во время сушки, поэтому их легко можно менять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь