"от хорошего к лучшему"Тайна имени

Тайна имени - Белла

Имя:

Белла

Происхождение:

Имя латинского происхождения. Существует форма имени - Бэлла или Бэла, появившаяся в связи с романом М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени».

Значение:

Перевод с латинского – «прекрасная», «красавица».

Характер:

     Когда родители так называю дочь, они уверенны, что их дочь вырастет красавицей. Белла внешне похожа на отца, а упрямым характером пошла в мать. Она принципиальна и рассудительна, хотя часто действует импульсивно. Любознательная девочка, хорошо учится в школе, любит читать, предпочитает сказки. Заниматься домашним хозяйством не любит.
Влюбчива, но, выйдя замуж, становится примерной женой. Знает себе цену и не прочь прихвастнуть. Мужской склад ума маскирует показной женственностью. Она чувствительна и эмоциональна, мужа выбирает долго, но первый брак ее бывает недолговечен. Белла часто бездетна, либо у нее только один сын. Разговорчива и общительна, быстро завязывает новые знакомства. Хозяйка из нее получается неважная, утром она любит поспать подольше, а обед будет готовить только в случае крайней необходимости. Она нетерпелива, для нее стоять в очереди - хуже каторги. Это тип деловых женщин, с хорошей практической сметкой. Среди них много торговых работников, педагогов, экономистов. Судьба таких не балует, но они не падают духом и справляются с жизненными невзгодами. Белла не добивается больших успехов и довольствуется малым. Расположена к заболеваниям ОРЗ. Плохой сон. В зрелом возрасте одолевает остеохондроз, следует следить за желудочно-кишечным трактом, чаще бывать у гинеколога.

Фоносемантика:

Слово Белла производит впечатление чего-то безопасного, веселого, подвижного, быстрого, яркого.

Талисман:

Лилия

Цвет:

Белый

Камень:

Агат

Знак зодиака:

Позитивное влияние имя оказывает на Львов, Весы и Водолеев

Гармония с:

Бенедикт, Болеслав, Вальтер, Моисей

Несовместимость с:

Адам, Вольдемар, Вячеслав, Клим, Леонтий, Людвиг

Именины:

не празднует.



Рейтинг@Mail.ru