Для чего нужен персональный тренер?

0
59

Спортивные тренеры могут помочь слепить фигуру вашей мечты. Настоящий толчок в форме, который, однако, требует размышлений. Давайте определим наши возможности для поиска и удержания подходящего спортивного тренера, а на сайте https://prof1tness.kz/ можно получить информацию о персональном фитнес тренере!

Зачем брать спортивного тренера?

Миссия вашего спортивного тренера — поддерживать вас в достижении ваших целей! Согласитесь, это немалый подвиг. После первой совместной оценки он составляет личную программу. Вы определите частоту и продолжительность тренировок.

На каждую цель найдется спортивный тренер!

Первое, что нужно сделать, — это определить свою цель. Иногда некоторые «подающие надежды спортсмены» не знают, какую работу нужно проделать для достижения цели, что к тому же фантастично. Мы не берем тренера случайно, или от скуки, или для развлечения … Вы можете рассчитывать на него, чтобы заставить вас работать. Это его работа! Вот почему потеря веса, формирование фигуры или обретение гибкости и хорошего самочувствия — все это пути, которые вы должны принять во внимание, чтобы найти жемчужину.

Вы хотите начать терять вес: ищите тренера, специалиста по движениям «сжигать калории», который может дать вам советы по «диете», чтобы поддержать вас. Выбери себе тоник, охота за килограммом дилетанта не поддерживает.

Вы хотите создать подтянутый силуэт и укрепить мышцы: ищите специалиста по тренажерам, который сможет совместить программу занятий бодибилдингом и (коллективными) фитнесом. Или, если вы увлекаетесь «на открытом воздухе», выберите тренера по бегу, который, например, совмещает бег и велоспорт (соло).

Вам нужен более «целостный» подход, чтобы обрести гибкость, укрепить мышцы кора и улучшить поддержку: ищите тренера, обученного пилатесу, йоге или даже швейцарскому футболу. Все больше комнат развивают эти дисциплины.

Спортивный тренер: педагог с большой осторожностью!

Помимо цели, которую необходимо достичь, важен способ ее достижения. Чтобы найти подходящего гида, важно принять во внимание вашу личность. Так как он будет вас крепко «обнимать» надолго, насколько прилипнет! Педагогика разнообразна.

Другие, более «сжимающиеся», развивают более мягкий коучинг, прислушиваясь к вашей личности и своему ритму. Более сдержанные, они подбадривают вас. Если вам неудобно с вашим телом, это, вероятно, хороший пример. Задайте им вопросы об их методах работы, это неоценимый показатель успеха вашего проекта!

Доверяйте своему чувству

После того, как все шансы на вашу сторону, окончательный ключ к вашему выбору — это «чувство!». Возможно, вы заметили в спортзале одного или двух тренеров, которые вам нравятся. Это немного загадочно, но тоже стоит верить! Вас может привлекать харизматичный тренер или, наоборот, сдержанный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь