Изучение английского языка по скайпу : преимущества

0
937

Особый тип языковых курсов, идеально подходящий для тех студентов, которые не могут уложиться в установленные сроки преподавания или у которых нет времени добираться до школы. Перейдя по ссылке https://simplingua.com/skype-courses/можно ознакомиться с курсами английского языка по Скайпу.

Обучение по Skype — это современный способ обучения иностранному языку, который осуществляется в режиме онлайн через Интернет с помощью программы Skype. Skype обеспечивает высококачественную голосовую связь между двумя компьютерами совершенно бесплатно. Ваш лектор сможет общаться с вами везде, где у вас есть доступ к быстрому интернету.

Урок по Skype проходит как классический урок, но у этого метода есть неоспоримые преимущества. Вы учитесь, не выходя из дома или на работе, и общаетесь с лектором с помощью микрофона и веб-камеры. Наши репетиторы готовы улучшить не только ваши разговорные навыки, но и грамматику и навыки аудирования с помощью индивидуальных уроков английского языка в Skype.

Преимущества обучения через SKYPE:

Индивидуальный подход

Вы можете начать в любое время и в любом месте

Вы учитесь дома или на работе в удобное для вас время

Вам не нужно ехать на занятия и сэкономить время и деньги

Преподаватели могут посещать только вас или по предварительной записи

Обучение адаптировано к вашим реальным потребностям

Вы узнаете только то, что вам действительно нужно

Идеально для матерей в отпуске по уходу за ребенком

Подходит для инвалидов

Используя запись чата (письменную форму), ученик получит полный список лексики, использованной на уроке.

Если вы хотите подвести итоги уроков английского языка или снова прослушать часть урока (весь урок), нет ничего проще, чем записать свои уроки. Вы также можете записать запись самостоятельно, но в этом случае вам понадобится внешняя программа (Skype не может записывать звонки).

Отличная вещь для людей, которым стыдно. Если вы не хотите, чтобы репетитор вас видел, просто выключите веб-камеру в любой момент и продолжайте обучение без изображения.

Вы не зависите только от объявленных дат курсов, вы можете начать в любое время и в любом месте.

Часы с предоплатой могут использоваться индивидуально более чем одним человеком (например, мужем и женой и т. Д.).

ВИДЫ КУРСОВ SKYPE

Индивидуальное обучение

В уроках участвуете только вы и преподаватель. Таким образом, можно выбрать индивидуальный темп обучения, точно соответствующий вашим потребностям.

Групповые курсы — учимся вместе

Групповые курсы подходят для студентов или для группы людей, которые не хотят ехать на занятия (макс. Количество человек = 4.

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ В SKYPE

Урок длится 45 или 60 минут по предварительной записи.

1 встреча = 1 х 60 минут или 2 х 45 минут.

Ознакомительная встреча — 15 минут — бесплатно, затем у вас есть возможность решить, стоит ли заказывать курс. Мы договоримся о регулярных датах, которые сделаем все возможное, чтобы адаптировать их к вашему времени и фактическим потребностям.

Для обучения мы используем материалы, которые будут отправлены вам заранее, а во время урока лектор будет отправлять вам ссылки на различные подходящие ресурсы из Интернета, где вы вместе будете работать с интерактивными упражнениями и аудированием.

Обучение через Skype также подходит для начинающих, поскольку лектор может объяснять и практиковать предмет так же, как и в классе.

После получения заказа мы выставим счет и отправим вам вступительное испытание. Обучение начнется после того, как денежная сумма будет зачислена на счет и будет пройден вступительный тест на нашем сайте www.ilc-fm.cz.

У клиента есть возможность отменить урок не менее чем за 24 часа. Если урок отменяется менее чем за 24 часа, с клиента взимается полная стоимость урока. В противном случае клиент соглашается с лектором на альтернативную дату.

Отмена уроков не должна становиться правилом.

В назначенное время лектор связывается с клиентом через Skype. Максимальное время ожидания подключения клиента — 15 минут с момента запланированного начала курса.

Если клиент присоединяется поздно, он должен знать, что урок не будет продлен, и он должен оплатить его полностью.

Если урок не может начаться из-за технических сложностей, он не будет взиматься с клиента и будет заменен на заранее оговоренную дату.

Если во время преподавания лектором возникают технические сложности, клиент имеет право на компенсацию учебного времени на следующей встрече.

Заказ действителен в течение 5 месяцев, и если клиент не израсходовал предоплаченное количество часов, плата за курс не возвращается.

Клиент обязуется предоставить достоверные данные, которые будут использоваться для выставления счетов.

Групповые курсы — учимся вместе

Групповые курсы подходят для студентов или для группы людей, которые не хотят ехать на занятия (макс. Количество человек = 4.

Вступительное собрание — 15 минут — бесплатно, действует для всей группы.

1 встреча — 2 х 45 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь