Зоуи Дешанель придётся заняться разделом 3-х миллионов

0
59

Совместное проживание Зоуи Дешанель и её супруга, музыканта Бена Гиббарда, подошло к концу еще в ноябре. Но заявление на развод от актрисы поступило только в конце года. В Интернете появились копии документов, которые Зоуи приложила к своему заявлению. Теперь все смогут узнать, какие у неё были доходы и расходы.

Зоуи также профессиональный музыкант, она солистка популярной группы She & Him. Ранее дела группы вел менеджер, который занимался и коллективом Death Cab for Cutie, в котором выступал Бен Гиббард. Именно благодаря ему произошло знакомство молодых людей. Они оба не раз утверждали, что у них была любовь с первого взгляда. Из документов становится понятным, что Зоуи и Бен будут делить не самую большую сумму, если считать по меркам Голливуда – примерно три миллиона долларов. Половину суммы Зоуи держит на расчетном счету, вторую половину – вложила в облигации и акции.

Зоуи Дешанель, снимаясь в сериале «Новенькая», получает ежемесячно около девяносто пяти тысяч долларов. Из них двадцать две тысячи занимает покупка одежды, оплата поездок и врачей, выплата ипотечного кредита и т.п. Для благотворительных целей отводится полторы тысячи долларов. Точная причина развода неизвестна, в заявлении использована стандартная формулировка о неразрешимых противоречиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь