Жириновским принесены извинения Пугачёвой

0
48

Ещё несколько веков назад было известно, что для большой политики, чтобы достичь цели, хороши все средства. Судя по всему, Владимиром Жириновским это правило было взято на вооружение. Между ним и Аллой Пугачёвой произошёл огромный скандал на съёмках телепередачи «Поединок».

Теперь, когда выборы закончились, известный политик подумал и публично признал, что немного перестарался. Он пошёл ещё дальше, решив извиниться. Во время очередных съёмок ток-шоу Владимира Соловьёва, у Жириновского были предвыборные дебаты с Михаилом Прохоровым, одним из кандидатов на должность российского президента, а певица Алла Пугачёва являлась представителем олигарха. Там Жириновским были сделаны оскорбительные выпады, которые затронули не только звёзд эстрады в общем, но и саму Аллу Борисовну в частности.

Одно из прозвищ, которое лидер ЛДПР дал Примадонне – «певичка», также он заявил, что путь всех исполнителей на сцену проходит только через постели руководителей. Пугачёва в ответ заявила, что у неё было более высокое мнение о политике. Его она, в свою очередь, назвала «клоуном и психом». Далее ссора только разгоралась. Сейчас же Жириновским принесены извинения, он признался в слишком эмоциональном отстаивании своих позиций. Пока неизвестна реакция Пугачёвой. От пресс-секретаря певицы последовал отказ в комментировании ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь