"от хорошего к лучшему"Жириновским принесены извинения Пугачёвой

Жириновским принесены извинения Пугачёвой




Пост опубликован: 15-03-2012

Жириновским принесены извинения Пугачёвой

Ещё несколько веков назад было известно, что для большой политики, чтобы достичь цели, хороши все средства. Судя по всему, Владимиром Жириновским это правило было взято на вооружение. Между ним и Аллой Пугачёвой произошёл огромный скандал на съёмках телепередачи «Поединок».

Теперь, когда выборы закончились, известный политик подумал и публично признал, что немного перестарался. Он пошёл ещё дальше, решив извиниться. Во время очередных съёмок ток-шоу Владимира Соловьёва, у Жириновского были предвыборные дебаты с Михаилом Прохоровым, одним из кандидатов на должность российского президента, а певица Алла Пугачёва являлась представителем олигарха. Там Жириновским были сделаны оскорбительные выпады, которые затронули не только звёзд эстрады в общем, но и саму Аллу Борисовну в частности.

Одно из прозвищ, которое лидер ЛДПР дал Примадонне – «певичка», также он заявил, что путь всех исполнителей на сцену проходит только через постели руководителей. Пугачёва в ответ заявила, что у неё было более высокое мнение о политике. Его она, в свою очередь, назвала «клоуном и психом». Далее ссора только разгоралась. Сейчас же Жириновским принесены извинения, он признался в слишком эмоциональном отстаивании своих позиций. Пока неизвестна реакция Пугачёвой. От пресс-секретаря певицы последовал отказ в комментировании ситуации.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru