"от хорошего к лучшему"Жертвы пластической хирургии: Карла Бруни

Жертвы пластической хирургии: Карла Бруни




Пост опубликован: 25-02-2012

Жертвы пластической хирургии: Карла Бруни

Карла Бруни известна всем как певица, бывшая модель и жена Николя Саркози (президента Франции), как длинноногая и соблазнительная красавица. В свои 44 года она родила ребёнка, беременность никак не повлияла на её внешность и фигуру. Но Карла всегда была очень самокритичной и в этот раз нашла в себе некие изъяны, поэтому и обратилась за помощью к пластической хирургии, чтобы хирурги немного подкорректировали её лицо с помощью ботокса. Результат не порадовал никого, а даже наоборот, заставил содрогнуться.

Ряды жертв пластической хирургии пополнились ещё одним именем – Карла Бруни. Когда после таких манипуляций она вышла в свет, то публика увидела, что её лицо изменило форму, на нём было очень много грима, а кожа и глаза стали слишком натянутыми. Специалисты же говорят, что звезда хотела сделать подтяжку кожи глаз, но с инъекционными филерами и уколами красоты она переборщила, поэтому и результат такой страшный.

Некоторые хирурги в ней видят много общего с такой жертвой пластической хирургии, как Джослин Вильденштейн. Также можно отметить, что после изменения своей внешности, Карла начала появляться на разных мероприятиях уже не в сексапильных обтягивающих платьях, а в балахонах, мешковатых свитерах и брюках.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Троллинг – это некий набор действий и приёмов, в результате которых во всемирной сети интернет размещаются провокационные сообщения для вызова флейма, конфликтов между участниками, пустого трёпа, оскорблений и т.п. Лиц, которые практикуют троллинг, называют троллями, как и мифологических персонажей. Согласно терминологии в интернете, «тролль» – это человек, который занимается размещением грубых или провокационных сообщений в [...]


Рейтинг@Mail.ru