Жертвы пластической хирургии: Карла Бруни

0
91

Карла Бруни известна всем как певица, бывшая модель и жена Николя Саркози (президента Франции), как длинноногая и соблазнительная красавица. В свои 44 года она родила ребёнка, беременность никак не повлияла на её внешность и фигуру. Но Карла всегда была очень самокритичной и в этот раз нашла в себе некие изъяны, поэтому и обратилась за помощью к пластической хирургии, чтобы хирурги немного подкорректировали её лицо с помощью ботокса. Результат не порадовал никого, а даже наоборот, заставил содрогнуться.

Ряды жертв пластической хирургии пополнились ещё одним именем – Карла Бруни. Когда после таких манипуляций она вышла в свет, то публика увидела, что её лицо изменило форму, на нём было очень много грима, а кожа и глаза стали слишком натянутыми. Специалисты же говорят, что звезда хотела сделать подтяжку кожи глаз, но с инъекционными филерами и уколами красоты она переборщила, поэтому и результат такой страшный.

Некоторые хирурги в ней видят много общего с такой жертвой пластической хирургии, как Джослин Вильденштейн. Также можно отметить, что после изменения своей внешности, Карла начала появляться на разных мероприятиях уже не в сексапильных обтягивающих платьях, а в балахонах, мешковатых свитерах и брюках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь