Жена Моргенштерна Дилара пожаловалась, что близка к депрессии

0
1701

На днях в интернете возникла сплетня о том, что рэпер Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина расстаются. Позавчера Дилара в первый раз за долгий период вступила в коммуникацию со своими почитателями и поведала, что их пара очутилась над пропастью депрессии, как сообщают последние новости шоу бизнеса.

По словам девушки, тогда был один из самых тяжелейших циклов в ее жизни. Впрочем она обнаружила, что это коснулось больше часть людей.

Но меня весьма учиняет результат и то, что я выползла из всего этого сама. Депрессняков у меня не появилось, но я была чрезвычайно к этому близка, прям ещё чуть-чуть, и мне бы такой вердикт вынесли, рассказала блогер Дилара Зинатуллина.

Она рада, что сумела обогнуть этот симптом. Однако Дилара не спешит озвучивать духовно-нравственное самочувствие Моргенштерна, который, по убеждению почитателей, имеет серьёзнейшие трудности с психоэнергетическим благополучием.

Рэпер  31 августа 2021 года отыграл женитьбу со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Двадцати трёх летний Моргенштерн заверил свои близкие отношения и сделал это от души и со всём размахом— были и танцоры, и белоснежная лошадка и эпатажная ведущая Ксения Собчак которая очень хорошо исполняла роль тамады. Не ограничилось и без всеми признанной классики— как все поняли, что любая русская свадьба не бывает без драки. Поэтому под конец празднества на корабль, где чествовали молодожен, заявилась Росгвардия. Таким образом, всём тем кому хочется посмотреть красочных перипетий с фото и видео — мы расскажем , как проходила самая скандальная свадьба самого известного рэпера и Дилары.

Пара решила расписаться в Кутузовском ЗАГСе под оглушительное гоготание массы людей. Будущий муж заблаговременно побеспокоился, чтобы его веселили не только блогеры, но и весёлые певцы, танцоры и даже цыгане. Тамадой на этой свадьбе, как уже говорилось выше, стала претенциозная Ксения Собчак в ярко-жёлтом платье и стразах. Она нарекла себя тетей из Уфы и с отрадой взяла на себя роль ведущей. Кроме этого жена кинорежиссёра Константина Богомолова зафиксировала свадебную свистопляску и обильно делилась кинокадрами в блоге. А потом и вовсе Ксения Собчак решила станцевать танец захмелевшей дальней приятельницы, поглаживая себя по ягодицам на фоне нагих стриптизеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь