В семье Михайловых ожидается пополнение

0
57

В первом квартале российские звёзды взялись за укрепление демографической ситуации в стране. Дети появились у певицы Жасмин, бывшей теннисистки Анастасии Мыскиной и первой красавицы страны Оксаны Фёдоровой. Буквально на днях поступило сообщение от популярного исполнителя шансона Стаса Михайлова о том, что в скором времени он ещё раз станет отцом. Признание произошло во время концерта в городе Пенза. По словам исполнителя, его жена находится в ожидании шестого ребёнка.

Как рассказал продюсер Виктор Дробыш, об этой радостной новости ему стало известно ещё в конце прошлого месяца, когда его сына Даниила крестили в Богородице-Рождественском женском монастыре. Там же присутствовала и жена Михайлова, Инна, которая и сказала о том, что у них будет малыш.

Сейчас в семье Михайловых пятеро детей. Двое Инны от первого брака, их отец – футболист Андрей Канчельскис: восемнадцатилетний Андрей и двенадцатилетняя Ева. У Стаса же до брака с Инной тоже уже было двое детей: Никита, 11 лет, его мать – Инна Горб, и Дарья, 7 лет, её мать – Наталья Зотова, двоюродная сестра певицы Валерии. Также у пары есть и общий ребёнок, дочь Иванна, которой в августе исполнится три года.

Супруги уже давно мечтали ещё об одном ребёнке, признание в этом шансонье сделал в мае прошлого года. Чтобы семье было достаточно просторно, месяц назад Михайлов купил элитное жильё, расположенное на улице Мосфильмовской. По словам журналистов, такое приобретение стоило 120 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь