"от хорошего к лучшему"В семье Михайловых ожидается пополнение

В семье Михайловых ожидается пополнение




Пост опубликован: 14-03-2012

В семье Михайловых ожидается пополнение

В первом квартале российские звёзды взялись за укрепление демографической ситуации в стране. Дети появились у певицы Жасмин, бывшей теннисистки Анастасии Мыскиной и первой красавицы страны Оксаны Фёдоровой. Буквально на днях поступило сообщение от популярного исполнителя шансона Стаса Михайлова о том, что в скором времени он ещё раз станет отцом. Признание произошло во время концерта в городе Пенза. По словам исполнителя, его жена находится в ожидании шестого ребёнка.

Как рассказал продюсер Виктор Дробыш, об этой радостной новости ему стало известно ещё в конце прошлого месяца, когда его сына Даниила крестили в Богородице-Рождественском женском монастыре. Там же присутствовала и жена Михайлова, Инна, которая и сказала о том, что у них будет малыш.

Сейчас в семье Михайловых пятеро детей. Двое Инны от первого брака, их отец – футболист Андрей Канчельскис: восемнадцатилетний Андрей и двенадцатилетняя Ева. У Стаса же до брака с Инной тоже уже было двое детей: Никита, 11 лет, его мать – Инна Горб, и Дарья, 7 лет, её мать – Наталья Зотова, двоюродная сестра певицы Валерии. Также у пары есть и общий ребёнок, дочь Иванна, которой в августе исполнится три года.

Супруги уже давно мечтали ещё об одном ребёнке, признание в этом шансонье сделал в мае прошлого года. Чтобы семье было достаточно просторно, месяц назад Михайлов купил элитное жильё, расположенное на улице Мосфильмовской. По словам журналистов, такое приобретение стоило 120 млн. рублей.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru