"от хорошего к лучшему"У Жасмин родилась дочка

У Жасмин родилась дочка




Пост опубликован: 10-02-2012

У Жасмин родилась дочка

Певица Жасмин родила желанную дочь. О том, что Жасмин (исполнительница песни «Перепишу любовь») и Илан Шор – молдавский бизнесмен, стали родителями, журналистам рассказала мать Илана, Мария Шор. По её словам, у счастливых родителей есть планы насчет имени для новорожденной. Планируется, что она будет носить имя Маргарита, именно так звали мать Жасмин.

Свадьба Илана и Жасмин состоялась в начале осени. Несмотря на то, что певица уговаривала будущего мужа не устраивать пышных празднеств, роскошная свадьба всё же состоялась. В Кишинёве она была отмечена присутствием модельера Валентина Юдашкина, исполнителей Александра Буйнова, Верки Сердючки, Филиппа Киркорова, экс президентов Молдавии Петра Лучинского и Владимира Воронина. А тамадой выступил Николай Басков.

Первым мужем певицы был бизнесмен Вячеслав Семендуев, от него есть сын Михаил. Развод состоялся в 2006 году после того, как супруг избил Жасмин. Чтобы провести праздник, женихом, наследником группы компаний после смерти отца, известного молдавского бизнесмена Мирона Шора, был арендован Дворец республики, который является местом заседания молдавского парламента.

День рождения Жасмин праздновался через месяц после заключения брака, и именно там она поделилась радостной новостью о том, что беременна и у них будет дочка. Перед новогодними праздниками она ответила отказом на большую часть корпоративов и начала готовиться к родам. Но, по словам представителей певицы, её декрет не будет длительным. Они сообщили, что возобновление её выступлений следует ожидать уже летом.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Ученые сделали сенсационное заявление: оказывается, рак молочной железы может возникнуть от употребления белого хлеба и макаронных изделий. Именно поэтому считаются опасными диеты, в которых в большом количестве содержатся рафинированные углеводы. Причём, для женщин они более опасны, так как богаты крахмалом, который может привести к развитию раковой опухоли. Если в рационе в большом количестве будет содержаться [...]


Рейтинг@Mail.ru