У Сиенны Миллер будет ребенок

0
34

У британской актрисы Сиенны Миллер и её бойфренда Тома Старриджа будет ребенок. Эту радостную новость они объявили своим близким за несколько дней до наступления Рождества, после чего отправились на праздничные каникулы в Париж. Их отношения начались всего через несколько недель после того, как Сиенна разошлась с актером Джудом Лоу.

Многие не верили в прочность новых отношений актрисы, думали, что это просто попытка отвлечься. Отношения тридцатилетней Сиенны и двадцатишестилетнего Тома продолжаются менее года, совместно жить они начали летом, но, по словам друзей, официального оформления отношений пока не стоит ожидать. Вполне возможно, что этого не будет никогда.

По словам друзей Сиенны, у пары очень гармоничные отношения, несмотря на то, что Том младше её. Ранее близкие не одобряли роман с Джудом Лоу. Они говорят, что счастья в нём не было, потому что у них постоянно были ссоры. Начало отношений Сиенны и Джуда датировано 2004 годом, через два года они расстались из-за измены Лоу, но потом опять сошлись, чтобы вновь расстаться навсегда. Расставание было мирным, у отношений просто не было будущего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь