"от хорошего к лучшему"У Сиенны Миллер будет ребенок

У Сиенны Миллер будет ребенок




Пост опубликован: 11-01-2012

У Сиенны Миллер будет ребенок

У британской актрисы Сиенны Миллер и её бойфренда Тома Старриджа будет ребенок. Эту радостную новость они объявили своим близким за несколько дней до наступления Рождества, после чего отправились на праздничные каникулы в Париж. Их отношения начались всего через несколько недель после того, как Сиенна разошлась с актером Джудом Лоу.

Многие не верили в прочность новых отношений актрисы, думали, что это просто попытка отвлечься. Отношения тридцатилетней Сиенны и двадцатишестилетнего Тома продолжаются менее года, совместно жить они начали летом, но, по словам друзей, официального оформления отношений пока не стоит ожидать. Вполне возможно, что этого не будет никогда.

По словам друзей Сиенны, у пары очень гармоничные отношения, несмотря на то, что Том младше её. Ранее близкие не одобряли роман с Джудом Лоу. Они говорят, что счастья в нём не было, потому что у них постоянно были ссоры. Начало отношений Сиенны и Джуда датировано 2004 годом, через два года они расстались из-за измены Лоу, но потом опять сошлись, чтобы вновь расстаться навсегда. Расставание было мирным, у отношений просто не было будущего.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru