"от хорошего к лучшему"У мужа Мэрайи Кэри обнаружено серьёзное заболевание

У мужа Мэрайи Кэри обнаружено серьёзное заболевание




Пост опубликован: 03-02-2012

У мужа Мэрайи Кэри обнаружено серьёзное заболевание

Начало нынешнего 2012 года стало неудачным для американской певицы Мэрайи Кэри и её близких. Супруг звезды, Ник Кэннон, попал в больницу, где ему был поставлен диагноз «острая почечная недостаточность». Но, несмотря на это, 31-летний ведущий остаётся в бодром настроении. Он постоянно отчитывается о своих делах в Твиттере, подбадривая своих поклонников, которые очень переживают о его состоянии.

Мэрайю Кэри очень беспокоит состояние супруга. По словам представителя звёздной пары, состояние Ника довольно стабильное, если можно так отозваться о такой ситуации. Но, тем не менее, он страдает от очень сильных болей.

Комментарии певицы были опубликованы на её официальном сайте. Она сообщает, что, несмотря на то, что её пытались прогнать из больницы, она всё же осталась со своим мужем, чтобы подбодрить и ухаживать за ним. Мэрайя говорит, что сейчас они словно поменялись ролями, ведь в прошлом году, после родов, она тоже лежала в больнице, подключённая к различной аппаратуре.

В то время, когда у Ника случился приступ, звёздная пара отдыхала в Эспене, с ними были восьмимесячные близнецы Монро и Мароккан.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru