"от хорошего к лучшему"У Марка Энтони – новая любовь

У Марка Энтони – новая любовь




Пост опубликован: 03-02-2012

У Марка Энтони – новая любовь

После того как Марк Энтони и Дженнифер Лопес развелись, красотка недолго горевала и нашла нового бойфренда. Им стал симпатичный юноша-танцор, которого зовут Каспер Смарт. Энтони, который очень тяжело переживал разрыв, тем временем давал интервью, в которых рассказывал, что он до сих пор любит бывшую супругу. Но, несмотря на всё его негодование и ревность, теперь он стал спокойнее, и стал устраивать свою личную жизнь.

Новой девушкой певца и актера стала 24-летняя модель из Венесуэлы Шаннон де Лима. Музыкант уже выложил в социальной сети Твиттер совместную фотографию с моделью. Они совсем не скрывают свой роман и вовсю принимают поздравления от родных и знакомых. Особенно тёплое отношение к Шаннон у приемного сына Энтони – Чейса Муниса. Согласно его комментариев, у пары действительно серьёзные и гармоничные отношения.

Что ж, в этом смысле Марк «переплюнул» бывшую жену, ведь большинство людей считают, что её новый очаровательный любовник – только временная игрушка. Но, в то же время, Дженнифер вместе с Каспером сейчас находятся в Майами, где решили провести новогодние каникулы. При этом она вполне довольна и счастлива. Напомним, Марк Энтони и Дженнифер Лопес пробыли в браке семь лет и расстались летом прошлого года. У них есть двое детей – Макс и Эмме.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Современное жилье в новостройках чаще всего сдается без внутренней отделки. И первое, с чем приходится сталкиваться новоселам, включает  в себя комплекс работ по облагораживанию стен. Только потом можно переходить к потолку и полу. Базовая подготовка стен для черновой отделки Для нанесения штукатурки на стену мы очищаем ее поверхность от пыли, что реально улучшает адгезионные свойства [...]


Рейтинг@Mail.ru