"от хорошего к лучшему"У Гоши Куценко травма нанесённая самим собой

У Гоши Куценко травма нанесённая самим собой




Пост опубликован: 13-02-2012

У Гоши Куценко травма нанесённая самим собой

У прославленного российского актёра Гоши Куценко получилось ранить самого себя. Пуля, которую он выпустил из пистолета, смогла срикошетить от потолка и попасть в плечо актёра. Только счастливое стечение обстоятельств помогло избежать серьёзных последствий, ведь в пистолете были холостые патроны. Происшествие с актёром произошло, когда снималась программа «Две звезды».

Гоша Куценко выступал с другим представителем шоу-бизнеса – певцом Денисом Майдановым, их даже прозвали «лысым дуэтом». Они пользуются большим успехом и у публики, и у судей, но, для закрепления успеха, брутальными певцами был задуман номер, в котором использовалось оружие. Творческие личности задумали, что в процессе выступления они произведут выстрелы из пистолета холостыми патронами.

На одной из репетиций всё оказалось совсем не так, как задумали исполнители. По задумке, от Дениса Майданова и Гоши Куценко, одетых в белые рубашки и чёрные костюмы с бабочками, ожидались выстрелы, произведённые вверх. Сначала всё шло по задумке, но потом получился рикошет пули от потолка, и она попала Куценко прямо в плечо.

Актёры, которые находились там же на съёмках рассказали, что о том, что в Куценко попала пуля, они смогли догадаться лишь по его глазам, он сам, как настоящий профессионал, даже вида не подал. В итоге, для съёмок понадобился всего лишь один дубль, а то, что случилось во время съёмок, стало известно лишь после того, как они окончились.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
14 июня 1985 года состоялось подписание Шенгенского соглашения, согласно которому постепенно отменяется пограничный контроль на общих границах между всеми странами, которые участвовали в подписании договора. Сначала договор был подписан Бельгией, Германией, Францией, Нидерландами и Люксембургом. Название соглашения произошло благодаря названию города Шенген, в котором состоялось его заключение. Государства-участники называются страны Шенгенского соглашения. Согласно Шенгенскому соглашению, [...]


Рейтинг@Mail.ru