"от хорошего к лучшему"У Анастасии Мыскиной родился третий ребёнок

У Анастасии Мыскиной родился третий ребёнок




Пост опубликован: 15-03-2012

У Анастасии Мыскиной родился третий ребёнок

У красавицы спортсменки телеведущей Анастасии Мыскиной в первый весенний день, первого марта, родился третий сын. Мамочка и малыш уже вернулись домой из роддома. Для третьих родов Анастасия выбрала перинатальный центр, расположенный на улице Севастопольской. Малыш родился весом 3 кг 740 гр, ростом 54 сантиметра. По словам экс теннисистки, чувствует она себя вполне нормально.

Выбор имени не занял много времени, сынишка назван Павлом. У Анастасии Мыскиной и её возлюбленного, бизнесмена Сергея Мамедова, уже есть два сына: трёхлетний Евгений и двухлетний Георгий. У пары были мечты о девочке, но сейчас, по словам Мыскиной, ей вполне хватает троих сыновей. Незадолго до родов она рассказала, что в семье вполне достаточно и двоих детей, но они мечтали о появлении девочки.

Длительный отпуск после родов Анастасия не планирует. Ранее она была ведущей на телеканале «Домашний», в программе «Семейный размер». Теперь же, по её словам, она мечтает о скором возвращении к съёмочному процессу. А на июнь уже запланирована поездка Насти на турнир в Уимбилдоне. Там она станет телекомментатором. Ещё раньше в интервью Анастасия говорила о том, что пока у них не запланирована регистрация отношений с Сергеем. Она утверждает, что вполне довольна нынешней ситуацией.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Троллинг – это некий набор действий и приёмов, в результате которых во всемирной сети интернет размещаются провокационные сообщения для вызова флейма, конфликтов между участниками, пустого трёпа, оскорблений и т.п. Лиц, которые практикуют троллинг, называют троллями, как и мифологических персонажей. Согласно терминологии в интернете, «тролль» – это человек, который занимается размещением грубых или провокационных сообщений в [...]


Рейтинг@Mail.ru