У Анастасии Мыскиной родился третий ребёнок

0
94

У красавицы спортсменки телеведущей Анастасии Мыскиной в первый весенний день, первого марта, родился третий сын. Мамочка и малыш уже вернулись домой из роддома. Для третьих родов Анастасия выбрала перинатальный центр, расположенный на улице Севастопольской. Малыш родился весом 3 кг 740 гр, ростом 54 сантиметра. По словам экс теннисистки, чувствует она себя вполне нормально.

Выбор имени не занял много времени, сынишка назван Павлом. У Анастасии Мыскиной и её возлюбленного, бизнесмена Сергея Мамедова, уже есть два сына: трёхлетний Евгений и двухлетний Георгий. У пары были мечты о девочке, но сейчас, по словам Мыскиной, ей вполне хватает троих сыновей. Незадолго до родов она рассказала, что в семье вполне достаточно и двоих детей, но они мечтали о появлении девочки.

Длительный отпуск после родов Анастасия не планирует. Ранее она была ведущей на телеканале «Домашний», в программе «Семейный размер». Теперь же, по её словам, она мечтает о скором возвращении к съёмочному процессу. А на июнь уже запланирована поездка Насти на турнир в Уимбилдоне. Там она станет телекомментатором. Ещё раньше в интервью Анастасия говорила о том, что пока у них не запланирована регистрация отношений с Сергеем. Она утверждает, что вполне довольна нынешней ситуацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь