У актера Игоря Лифанова родился второй ребенок

0
65

Известного актера Игоря Лифанова славит, прежде всего, его серьёзность. И создаёт семью он вполне ответственно. Третий раз в брак он вступил в прошлом году. Несколько дней тому назад семья пополнилась новорожденной дочерью. Она появилась на свет 7 февраля, в столичной клинике, под присмотром лучших врачей. У супруги Игоря Елены Косенко и их дочери прекрасное самочувствие, роды прошли благополучно.

Несмотря на то, что отец пребывает в радостной эйфории, он не спешит рассказать о ней журналистам, так что пока неизвестно даже, как назвали малышку. Хотя последняя свадьба Игоря Лифанова состоялась в прошлом месяце, причём, в питерском БКЗ «Октябрьский» он играл на сцене роль невесты. В роли жениха выступил старый приятель и коллега по цеху Дмитрий Нагиев. Эта инсценировка была проведена в честь двадцатилетней дружбы двух актёров.

До свадьбы с Еленой в сентябре прошлого года Игорь был дважды женат. Брак с Еленой Павликовой продлился всего три месяца. Второй брак, с актрисой Татьяной Аптикеевой продлился гораздо дольше – тринадцать лет. В 1995 году Татьяна родила Игорю дочь Анастасию. После второго развода Лифанов не спешил к созданию новой семьи, хотя, ходят слухи, что вторая семья распалась после того, как актер познакомился с Косенко во время съёмок фильма «Спецназ», которые проходили в Севастополе.

Познакомившись с Игорем, Елена сразу не догадалась, что перед ней – известный актёр. Однако, чувства были настолько сильными, что три дня спустя она уехала с Лифановым в Санкт-Петербург. До свадьбы пара жила вместе в течение девяти лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь