Свадьба Рики Мартина состоялась в конце января

0
93

Несколько лет назад сердца поклонниц певца Рики Мартина были разбиты. Именно тогда он официально сообщил о том, что он – гей. Сейчас ему предстоит новый ответственный шаг. По сообщениям средств массовой информации, 28 января состоялась свадьба. Рики Мартин вступил в официальные отношения со своим возлюбленным – Карлосом Гонсалесом Абеллой. Также стало известно, что место проведения торжества была Испания, где однополые браки разрешены. Рики Мартин уже стал гражданином этой страны.

Ранее он не раз отмечал, что хотел бы вступить в брак в своей стране, но, к сожалению, соответствующие законы так и не были приняты. В итоге певец, скорее всего, просто устал ждать. До этого он не раз заявлял в интервью, что исправно платит налоги, но почему-то не имеет прав вступить в брак с тем, кого любит.

Между тем, сейчас сформировано новое испанское правительство, которое вряд ли будет одобрять вступление в однополые браки. Рики и Карлос уже давно живут вместе, их отношениям – три года. О помолвке было объявлено летом прошлого года. Напомним, что Абелла – финансовый консультант в благотворительном фонде певца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь