"от хорошего к лучшему"Состоялась помолвка Дрю Бэрримор

Состоялась помолвка Дрю Бэрримор




Пост опубликован: 03-02-2012

Состоялась помолвка Дрю Бэрримор

В то время, пока шли новогодние праздники, состоялось обручение 36-летней актрисы Дрю Бэрримор и её бойфренда Уилла Копельмана. Окружающие надеются, что третий брак звезды станет удачнее предыдущих. Таблоиды сообщают, что помолвку провели в Сан-Валли, который расположен в штате Айдахо. В качестве подарка невесте Уилл вручил кольцо, украшением которого стал великолепный прозрачный бриллиант в четыре карата.

Встречаться пара начала с февраля прошлого года, однако есть информация о том, что началом романа можно считать и 2010 год. Они встречали, потом поссорились, а в 2011 году опять примирились. Семья Уилла Копельмана довольно известная, его отец, Арье Копельман, ранее занимал пост генерального директора дома моды Chanel.

В прошлом красотка Дрю Бэрримор была не слишком счастлива в личных отношениях. 1994 год – год вступления в брак с Джереми Томасом, владельцем бара, но этот союз был расторгнут месяц спустя. Через семь лет, в 2001 году, Дрю вышла замуж за комика Тома Грина, но и этот брак распался через пять месяцев. Кроме браков, в жизни Бэрримор были и помолвки: в 16 лет женихом стал Лиланд Хэйуорд, в 17 – музыкант Джейми Уолтерс, но до свадеб тогда дело не дошло.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Учеными уже давно было замечено, что какао наделено огромным количеством самых положительных свойств. Согласно результатов нового исследования стало известно, что если этот напиток употреблять каждый день, память станет гораздо лучше. В эксперименте приняли участие более шестидесяти добровольцев женского и мужского пола возрастом от сорока до шестидесяти пяти лет. Они наслаждались вкусом этого прекрасного напитка в [...]


Рейтинг@Mail.ru