Состоялась помолвка Дрю Бэрримор

0
59

В то время, пока шли новогодние праздники, состоялось обручение 36-летней актрисы Дрю Бэрримор и её бойфренда Уилла Копельмана. Окружающие надеются, что третий брак звезды станет удачнее предыдущих. Таблоиды сообщают, что помолвку провели в Сан-Валли, который расположен в штате Айдахо. В качестве подарка невесте Уилл вручил кольцо, украшением которого стал великолепный прозрачный бриллиант в четыре карата.

Встречаться пара начала с февраля прошлого года, однако есть информация о том, что началом романа можно считать и 2010 год. Они встречали, потом поссорились, а в 2011 году опять примирились. Семья Уилла Копельмана довольно известная, его отец, Арье Копельман, ранее занимал пост генерального директора дома моды Chanel.

В прошлом красотка Дрю Бэрримор была не слишком счастлива в личных отношениях. 1994 год – год вступления в брак с Джереми Томасом, владельцем бара, но этот союз был расторгнут месяц спустя. Через семь лет, в 2001 году, Дрю вышла замуж за комика Тома Грина, но и этот брак распался через пять месяцев. Кроме браков, в жизни Бэрримор были и помолвки: в 16 лет женихом стал Лиланд Хэйуорд, в 17 – музыкант Джейми Уолтерс, но до свадеб тогда дело не дошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь