"от хорошего к лучшему"Сергей Безруков отказался поддерживать Путина

Сергей Безруков отказался поддерживать Путина




Пост опубликован: 13-02-2012

Сергей Безруков отказался поддерживать Путина

На официальном сайте российского актёра Сергея Безрукова размещена информация о том, что он не будет принимать участие в агитационном ролике, который призывает голосовать за Владимира Путина. При этом он сообщает, что просто не хочет, чтобы его поклонники голосовали так, как скажет он. Безруков уверен, что у каждого человека должно быть право выбора, каждый сам должен решить, за кого голосовать. Актёр уверен, что именно так можно добиться действительно честных выборов.

Ещё раньше такую же информацию выложила в Твиттере жена Безрукова, Ирина. Напомним, что Сергей Безруков уже на протяжении десяти лет входит в ряды партии «Единая Россия», от которой, собственно, премьер-министр Владимир Путин и выдвинут кандидатом в президенты. Однако, актёр так и не стал доверенным лицом Путина. В список доверенных лиц, зарегистрированных Центризбиркомом, вошли 499 человек. Многие из этого списка – широко известные люди.

Можно называть Олега Табакова, Никиту Михалкова, Карена Шахназарова, Владимира Хотиненко, Фёдора Бондарчука, Александра Калягина, Юрия Соломина, Ларису Лужину, Лидию Вележеву, Сергея Селина, Александра Панкратова-Чёрного. Кроме того, не стоить забывать о Надежде Бабкиной, Николае Расторгуеве и братьях Запашных. Список также включает комиков – Геннадия Хазанова и Игоря Харламова, модельера Валентина Юдашкина, телеведущего Леонида Якубовича и даже знаменитого ресторатора Аркадия Новикова.

На доверенных лиц кандидатов возложены вопросы агитации и право назначения наблюдателями во время выборов. Известными актёрами, музыкантами, спортсменами уже записаны ролики с призывами голосования за Путина.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru