"от хорошего к лучшему"Секреты стройности Дженифер Энистон

Секреты стройности Дженифер Энистон




Пост опубликован: 05-03-2012

Секреты стройности Дженифер Энистон

Если посмотреть на стройную фигуру Дженнифер Энистон, то и мысли не возникнет что когда-то она думала о том, как избавиться от своей полноты. У этой женщины было так много причин, чтобы впасть в глубокую депрессию и искать утешения в сладостях и гамбургерах, или ещё хуже – в алкоголе. На глазах у всего мира её бросил Брэд Питт и ушёл к Анджелине Джоли.

Стимулом для похудения стала роль в модном сериале «Друзья», которая и прославила её. Продюсерам вдруг показалось, что актриса имеет очень круглые бёдра, и они поставили ей условие: либо она похудеет, либо забудет о роли в этом фильме. За несколько недель её фигура стала напоминать песочные часы – она сбросила 10 кг. Как только звезда начинает прибавлять в весе, она тут же исключает из своего рациона сладости, макароны и белый хлеб. Перекусы ограничиваются ломтиком сыра и ягодами.

Секреты стройности Дженнифер: питаться продуктами с высоким содержанием белков, свежими салатами, ежедневная йога, кушать часто, но маленькими порциями. Её любимый продукт – брюссельская капуста. Она ест 6 раз в день, из них три основных приёма пищи и три перекуса. Старается кушать экологически чистые продукты по сезону. Чтобы кожа была красивой и молодой принимает молочные ванны.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru