Секрет стройности Шарлиз Терон

0
95

Шарлиз Терон родом из Африки, но по духу является типичной американкой. И также как её сограждане для похудения использует различные пищевые заменители и добавки. Часто её можно заметить с коробкой коктейля «Умное тело» — хорошим заменителем еды, в составе которого много белков и мало углеводов. Средства такого рода хорошо утоляют голод и помогают не переедать.

Звёздные секреты Терон: кушать шесть раз в день маленькими порциями, при таком питании не успеваешь толком проголодаться и навсегда отучиваешь себя от перекусов. Между приёмами пищи в большом количестве стараешься пить воду. Навсегда из своего меню она вычеркнула такие продукты: морепродукты, белый хлеб и красное мясо. Занимается фитнесом с личным тренером, любит прогулки пешком и каякинг, йогу и прогулки с собаками.

Звезда пришла к выводу: чтобы быстро привести своё тело в порядок, нужно чередовать разные типы физических нагрузок. Если актрисе хочется чего-нибудь жирного или сладкого, она не станет мучить себя, просто купит желаемое и съест маленький кусочек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь