"от хорошего к лучшему"Секрет стройности Шарлиз Терон

Секрет стройности Шарлиз Терон




Пост опубликован: 07-03-2012

Секрет стройности Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родом из Африки, но по духу является типичной американкой. И также как её сограждане для похудения использует различные пищевые заменители и добавки. Часто её можно заметить с коробкой коктейля «Умное тело» – хорошим заменителем еды, в составе которого много белков и мало углеводов. Средства такого рода хорошо утоляют голод и помогают не переедать.

Звёздные секреты Терон: кушать шесть раз в день маленькими порциями, при таком питании не успеваешь толком проголодаться и навсегда отучиваешь себя от перекусов. Между приёмами пищи в большом количестве стараешься пить воду. Навсегда из своего меню она вычеркнула такие продукты: морепродукты, белый хлеб и красное мясо. Занимается фитнесом с личным тренером, любит прогулки пешком и каякинг, йогу и прогулки с собаками.

Звезда пришла к выводу: чтобы быстро привести своё тело в порядок, нужно чередовать разные типы физических нагрузок. Если актрисе хочется чего-нибудь жирного или сладкого, она не станет мучить себя, просто купит желаемое и съест маленький кусочек.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Командой исследователей на базе Калифорнийского университета было выяснено, что сон обладает ещё одним важным положительным свойством, кроме тех, которые уже известны. Они определили, что человек легче справляется с решением проблем во время сна, а не во время бодрствования. Профессор Мэттью Уокер, ведущий автор исследования, объяснил, что в то время, пока идёт глубокая фаза сна, у [...]


Рейтинг@Mail.ru