Риз Уизерспун украсила собой обложку ELLE

0
50

На обложке номера ELLE, который вышел в этом месяце, красуется голливудская актриса Риз Уизерспун. Также в номере представлено интервью «блондинки в законе», в котором она призналась, что ей нравится её новая женственная фигура и сетовала на «акул пера» за их попытки представления её в образе некоего несуществующего идеала, а не живого человека, которым она на самом деле является.

Первым мужем Риз Уизерспун, которой исполнилось 35 лет, был Райан Филипп. От этого брака осталось двое детей: двенадцатилетняя дочь Ава Элизабет и девятилетний сын Дикон Риз. Риз рассказала, что её фигура, которая стала более округлой после родов, нравится ей гораздо больше, чем та, которая была до них. Она считает, что стала более сексуальной и женственной.

Второе бракосочетание актрисы состоялось в марте 2010 года. Её мужем стал голливудский агент Джим Тот. Второй брак Риз очень счастливый, но она недовольна тем, что в таблоидах постоянно публикуются статьи, где её жизнь описана, как волшебная сказка. Она уверяет, что живет в такой же реальной жизни, как и все остальные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь