"от хорошего к лучшему"Пропажа детей Ксении Новиковой – пиар ход

Пропажа детей Ксении Новиковой – пиар ход




Пост опубликован: 13-02-2012

Пропажа детей Ксении Новиковой – пиар ход

Как сообщил бывший муж экс «Блестящей» Ксении Новиковой, Андрей Середа, то, что Ксения заявила о том, что её дети пропали, является пиар-акцией, которую она предприняла, чтобы вновь попасть в шоу-бизнес. В конце прошлого года, по слова Ксении Новиковой, её бывший муж тайным образом вывез её детей в Великобританию. Кроме того, она утверждала, что во время их совместного проживания он не только пил, но и поднимал на неё руку.

Бывший супруг сохранял молчание в течение месяца, а потом решил, что пора дать ответ на выдвинутые обвинения. Он ответил, что никаких побоев не было, а синяки были просто нарисованы ею, а дети увезены по её согласию, сейчас они проживают вместе с его родителями. А все обвинения, которые выдвигает Ксения, направлены только на одну цель – возвращение в шоу бизнес, с которым она распрощалась в 2007 году для того, чтобы всё свое время отдавать семье.

Тем временем, в сети интернет мнения пользователей разделились: одни говорят о том, что муж просто придумывает себе оправдания, а другие, что возможно, всё произошедшее и правда, но лучшим выходом из ситуации будет примирение супругов для блага их же детей.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru