Пропажа детей Ксении Новиковой – пиар ход

0
66

Как сообщил бывший муж экс «Блестящей» Ксении Новиковой, Андрей Середа, то, что Ксения заявила о том, что её дети пропали, является пиар-акцией, которую она предприняла, чтобы вновь попасть в шоу-бизнес. В конце прошлого года, по слова Ксении Новиковой, её бывший муж тайным образом вывез её детей в Великобританию. Кроме того, она утверждала, что во время их совместного проживания он не только пил, но и поднимал на неё руку.

Бывший супруг сохранял молчание в течение месяца, а потом решил, что пора дать ответ на выдвинутые обвинения. Он ответил, что никаких побоев не было, а синяки были просто нарисованы ею, а дети увезены по её согласию, сейчас они проживают вместе с его родителями. А все обвинения, которые выдвигает Ксения, направлены только на одну цель – возвращение в шоу бизнес, с которым она распрощалась в 2007 году для того, чтобы всё свое время отдавать семье.

Тем временем, в сети интернет мнения пользователей разделились: одни говорят о том, что муж просто придумывает себе оправдания, а другие, что возможно, всё произошедшее и правда, но лучшим выходом из ситуации будет примирение супругов для блага их же детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь