Поиски крестной для дочери Ани Лорак продолжаются

0
62

Украинскую певицу Ани Лорак мучают серьезные раздумья: она не может выбрать крестную для своей маленькой дочки Софии. Ранее появлялась информация о том, что эта почетная роль предназначена украинской диве Софии Ротару, но оказалось, что это всего лишь домыслы журналистов.

По словам Каролины, крестными должны быть те люди, которые будут обожать свою крестницу. И они должны быть по-настоящему близкими. Приглашать кого-то известного ради раскрутки она не хочет, но тем не менее, уже известно, что место крестного занято Филиппом Киркоровым. Каролина уверена, что он отлично подойдёт на эту роль, ведь они дружат уже очень давно.

При этом она добавила, что при всём уважении к Софии Ротару, они с мужем ещё пока думают. Существовали предположения о том, что дочка Ани названа именно в честь Ротару. Но певицей эти домыслы были опровергнуты. Она пояснила, что придумывали с мужем имя, которое могло бы быть интернациональным, принятым и в Украине, и в Турции. Кроме того, значение этого имени – «мудрость».

Ани Лорак, в свою очередь, крёстная мама дочки своей лучшей подруги, гимнастки Лилии Подкопаевой. Но известно, что не она станет крестной, а, скорее всего, другая подруга, которая никак не связана с шоу-бизнесом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь