"от хорошего к лучшему"Певица Максим поведала правду о своей семейной жизни

Певица Максим поведала правду о своей семейной жизни




Пост опубликован: 11-02-2012

Певица Максим поведала правду о своей семейной жизни

Только сейчас Максим может спокойно говорить о том, какой была её семейная жизнь с Алексеем Луговцовым. Она считает, что они познакомились случайно. Алексей появился, когда в группе Максим понадобился звукооператор. Певице до сих пор неизвестно, в чём была причина её выбора, ведь в отношении начальницы у нового работника часто проскальзывала фамильярность. Однако, вскоре их отношения наладились. Для своей свадьбы пара выбрала остров Бали, а вскоре после этого у них родилась дочь Александра.

Вот тут и появились первые трещины в семейной жизни певицы. Она уверена, что они не смогли перенести все те испытания и проблемы, которые часто назревают вместе с появлением ребёнка. Луговцов в тоже время утверждает, что Максим слишком много времени тратила на работу и поклонников её творчества. К тому же супруг постоянно мучился от ревности. В результате в прошлом году произошёл закономерный развод.

Бракоразводный процесс был очень трудным для певицы, но она всё равно утверждает, что счастлива. За это она благодарит свою дочь. Именно ради неё она, несмотря на то, что у них есть масса разногласий с Алексеем, старается оставаться с ним в хороших отношениях. Она считает, что для того, чтобы воспитать девочку, участие отца очень важно.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru