Певица Максим поведала правду о своей семейной жизни

0
121

Только сейчас Максим может спокойно говорить о том, какой была её семейная жизнь с Алексеем Луговцовым. Она считает, что они познакомились случайно. Алексей появился, когда в группе Максим понадобился звукооператор. Певице до сих пор неизвестно, в чём была причина её выбора, ведь в отношении начальницы у нового работника часто проскальзывала фамильярность. Однако, вскоре их отношения наладились. Для своей свадьбы пара выбрала остров Бали, а вскоре после этого у них родилась дочь Александра.

Вот тут и появились первые трещины в семейной жизни певицы. Она уверена, что они не смогли перенести все те испытания и проблемы, которые часто назревают вместе с появлением ребёнка. Луговцов в тоже время утверждает, что Максим слишком много времени тратила на работу и поклонников её творчества. К тому же супруг постоянно мучился от ревности. В результате в прошлом году произошёл закономерный развод.

Бракоразводный процесс был очень трудным для певицы, но она всё равно утверждает, что счастлива. За это она благодарит свою дочь. Именно ради неё она, несмотря на то, что у них есть масса разногласий с Алексеем, старается оставаться с ним в хороших отношениях. Она считает, что для того, чтобы воспитать девочку, участие отца очень важно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь