"от хорошего к лучшему"Ошибки звезд в макияже

Ошибки звезд в макияже




Пост опубликован: 26-06-2012

Не всегда макияж получается безупречным. А между тем, он весьма важен для произведения первого впечатления, ведь второй шанс может и не наступить. Посмотрим на самые распространенные ошибки звезд в макияже и подумаем, как их можно избежать.

Линдси Лохан

Многие женщины уверены, что абсолютно всем подходит помада, которая имеет светло-розовый оттенок. Но в реальности же, такой оттенок наиболее подходящий для белокожих блондинок. При этом макияж должен быть основан на сияющей коже. По словам арт-директора Guerlain Оливье Эшодмезона, наибольшая универсальность у помад, которые имеют сливовые оттенки.

Кейт Хадсон

Также часто женщины ошибаются при выборе тонального средства: оно может быть или слишком тёмным, или слишком светлым. При слишком тёмном тоне сразу прибавляется лет пять визуально. А если воспользоваться слишком светлым тоном, что часто делается многими визажистами для профессиональных съёмок, то лицо будет похоже на маску. По словам звездного визажиста Сэнди Линтер, тональное средство должно сделать кожу сияющей и однородной. Для подбора оттенка средства его наносят на область щеки возле шеи, при этом средство должно быть незаметным. Нужно выбирать средства, в которые добавлен желтоватый пигмент, ведь кожу, имеющую розовый подтон, можно встретить очень редко.

Ким Кардашьян

Также ошибкой будет нанесение большого количества пудры и тона. Кожа начинает шелушиться, выглядит пересушенной, заметно проявление мимических морщинок. Справиться с этим можно довольно просто: прежде чем наносить макияж, кожу нужно тщательно увлажнить. После нанесения тона влажным спонжем проводится в местах, где есть морщинки и кажется, что кожа перегружена макияжем. Потом лицо покрывается салфеткой и сбрызгивается термальной водой. Если кожа непроблемная, то тон нужно смешать с увлажняющим кремом, благодаря этому покрытие будет совсем тонким и невидимым. Если кожа не очень жирная, пудра должна наноситься только в Т-зоне, иначе в уголках глаз и на щеках морщинки станут ещё более заметны. По словам арт-директора марки Bobbi Brown Эдуардо Феррейро, здоровую кожу не должна отличать абсолютная матовость, наоборот, она должна сиять.

Кэти Холмс

Также ошибочно пользоваться румянами, которые имеют оранжевые и коричневые оттенки. Дело в том, что натуральный румянец никогда не может быть оранжевым. Когда выбирается оттенок, нужно смотреть на тот цвет, который появляется на щеках в то время, когда вы занимаетесь спортом или гуляете. Нужно пользоваться розовыми оттенками румян. Чтобы их правильно нанести, нужно улыбнуться и нанести небольшое количество румян на «яблочки» щек.

Кристина Агилера

Специалисты не советую также использовать слишком темную помаду. Из-за тёмных оттенков происходит подчеркивание носогубных складок, да и возраст визуально прибавляется. Согласно рекомендаций топ-стилиста марки Helena Rubinstein Стефани Пейрелло-Эрве, лучше пользоваться яркими и насыщенными цветами, но никак не темными. Не стоит также отдавать предпочтение матовым текстурам, лучше остановиться на искрящихся, которые имеют «влажный» эффект, а сверху губы покрыть блеском.

Ева Грин

Если вы не хотите подчеркивать круги под глазами, не нужно красить тушью нижние ресницы. При этом лицо выглядит более усталым. Если выполнить подводку по нижнему веку, то можно визуально уменьшить глаза. Чем заниматься подкрашиванием нижних ресничек, лучше сконцентрироваться на верхнем веке.

Сиенна Миллер

Не стоит слишком интенсивно подчёркивать брови. Из-за этого лицо становится излишне серьёзным. Визажисты советуют пользоваться не карандашом, а тенями, именно так возможно получение более натурального результата, а взгляд будет более открыт.

Лиз Херли

Также не стоит налегать на светлые тени, в которые добавлены блестки или перламутр. Особенно это опасно для внешнего уголка глаза. Дело в том, что с помощью перламутра происходит подчёркивание всех мимических морщинок. По совету Стефани Пейрелло-Эрве, чтобы сделать лицо более свежим, такими тенями покрывается внутренний уголок глаза. А для внешнего уголка лучше воспользоваться полу матовыми текстурами.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Медики уже давно знают о том, что яблоки полезны. Но, согласно нового исследования специалистов, которые давно работают в университете штата Монтана, выяснилось, что у кожуры этого полезного фрукта есть поистине удивительные свойства. Оказалось, что кожура весьма богата антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Кроме того, антиоксиданты не дают возникать в организме воспалительным процессам. К тому же, если [...]


Рейтинг@Mail.ru