Новый фильм Спилберга был отмечен герцогами Кембриджскими

0
59

Лондонская публика была обрадована очередной громкой кинопремьерой. Для представления нового фильма «Боевой конь» в столицу Великобритании приехал сам Стивен Спилберг. Такое мероприятие было отмечено и членами королевской семьи. Красная ковровая дорожка стала местом прохода не только актеров, но и четы герцогов Кембриджских.

Модные критики тепло отозвались о Её Светлости Кэтрин, которая появилась на кинопремьере в вечернем кружевном платье от Alice Temperley, которое делало потенциальную королеву ещё изящнее. В то же время Уильям вёл себя, как истинный джентльмен. День был дождливым, и во время прохода по красной дорожке он держал зонт над головой своей второй половинки.

Появление королевской пары на мероприятии оказалось неслучайным, они были представителями благотворительного фонда, который основали принцы Уильям и Гарри. Голливудский режиссер отметил, что появление столь высокопоставленных гостей на его премьере – большая честь, ведь они – олицетворение новой эпохи.

Это было одно из первых мероприятий, которые Кэтрин посетила в наступившем году. Она с супругом будет посещать различные мероприятия и совершать официальные визиты от имени королевы Елизаветы II, так как та не сможет много разъезжать в силу своего возраста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь