"от хорошего к лучшему"«Новую волну» лишили привычного места проведения

«Новую волну» лишили привычного места проведения




Пост опубликован: 13-02-2012

«Новую волну» лишили привычного места проведения

По словам сопредседателя жюри фестиваля «Новая волна» Игоря Крутого, местом проведения международного конкурса молодых исполнителей поп музыки больше не будет Юрмала. Он говорит о том, что сейчас рассматриваются другие варианты городов, которые смогут приютить конкурс.

Крутой сказал, что возникли проблемы с сотрудничеством, которое ранее было у организаторов конкурса «Новая волна» и руководства городской думы Юрмалы. Он утверждает, что нет дальнейших возможностей для того, чтобы международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» проходил в Юрмале. В ближайшее время состоится рассмотрение других городов, в том числе и латвийской столицы – Риги, в качестве места его проведения.

Несколько раньше состоялось выступление второго сопредседателя жюри конкурса – Раймонда Паулса, который также отметил, что местом его проведения Юрмала больше не будет. Он рассказал, что организаторам «Новой волны» не удалось найти общий язык с латвийской стороной. Напоминаем, конкурс стал достойной заменой фестиваля «Юрмала», местом проведения которого был концертный зал «Дзинтари». На протяжении десяти лет существования «Новой волны», фестивалем были сделаны открытия Анастасии Стоцкой, Димы Билана, Полины Гагариной и Ирины Дубцовой.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru