«Новую волну» лишили привычного места проведения

0
59

По словам сопредседателя жюри фестиваля «Новая волна» Игоря Крутого, местом проведения международного конкурса молодых исполнителей поп музыки больше не будет Юрмала. Он говорит о том, что сейчас рассматриваются другие варианты городов, которые смогут приютить конкурс.

Крутой сказал, что возникли проблемы с сотрудничеством, которое ранее было у организаторов конкурса «Новая волна» и руководства городской думы Юрмалы. Он утверждает, что нет дальнейших возможностей для того, чтобы международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» проходил в Юрмале. В ближайшее время состоится рассмотрение других городов, в том числе и латвийской столицы – Риги, в качестве места его проведения.

Несколько раньше состоялось выступление второго сопредседателя жюри конкурса – Раймонда Паулса, который также отметил, что местом его проведения Юрмала больше не будет. Он рассказал, что организаторам «Новой волны» не удалось найти общий язык с латвийской стороной. Напоминаем, конкурс стал достойной заменой фестиваля «Юрмала», местом проведения которого был концертный зал «Дзинтари». На протяжении десяти лет существования «Новой волны», фестивалем были сделаны открытия Анастасии Стоцкой, Димы Билана, Полины Гагариной и Ирины Дубцовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь