"от хорошего к лучшему"Николай Цискаридзе опять в центре скандала

Николай Цискаридзе опять в центре скандала




Пост опубликован: 10-01-2012

Николай Цискаридзе опять в центре скандала

Вокруг известного артиста балета Николая Цискаридзе вновь разгорелся нешуточный скандал. По словам танцовщика, его грозятся уволить из Большого театра. Раньше считалось, что он займёт должность главного педагога балета в этом театре. Несколько дней назад в газетах появились заметки об отстранении Николая от работы преподавателя.

По словам Николая Цискаридзе, уведомление о том, что он больше не будет заниматься преподавательской деятельностью в Большом театре, поступило ему как раз 31 декабря, в день его рождения. С иронией он отметил, что, вероятно, таким образом руководство театра решило его поздравить. По данным некоторых изданий, отставка танцовщика связана с тем, что он критиковал реконструкцию театра.

Перед тем, как была открыта основная сцена театра, Цискаридзе заявил о некачественном проведении ремонта в театре. Тогда он назвал это вандализмом. Но, не смотря ни на что, репетиции и занятия преподавателя Цискаридзе продолжаются. Кроме того, танцовщик сказал, что в будущем он обратится в суд, если возникнут опять разговоры об увольнении. Но тут же он отметил, что и вопрос с профсоюзом в такой ситуации не решить, так как во главе его стоит Сергей Филин, возглавляющий балетную труппу ГАБТ.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Профессор психиатрии Гейл Зальц в Нью-Йорке возглавил группу учёных, которые проводили тесты более чем с двадцатью пятью тысячами человек. Оказалось, что женщины беспокоятся в два раза чаще, чем представители сильного пола. А также, в результате дополнительных тестов выяснилось, что даже если переживать очень недолго, психическое и физическое благополучие будет серьёзно нарушено. Даже если стресс будет [...]


Рейтинг@Mail.ru