"от хорошего к лучшему"Некрасивые ноги звезд

Некрасивые ноги звезд




Пост опубликован: 21-06-2012

На одной из светских церемоний чопорная британская публика была шокирована, ведь ноги Натальи Водяновой, появившейся там, покрывал густой волосяной покров.

Наталья Водянова
Ноги Натальи Водяновой

И неизвестно, то ли она забыла о них из-за спешки, то ли проблемы в личной жизни привели к тому, что ей просто не до депиляции. Но обычно мы привыкли к тому, что прежде чем выйти на красную дорожку, звезды наводят полный марафет, и у них безупречны даже кончики ногтей. Но, если ножки звезд рассмотреть более пристально, выясняется, что вид у них не всегда самый блестящий.

Клаудия Шиффер
Ноги Клаудии Шиффер

Если дома находится три маленьких ребенка, как-то забываешь о вечеринках. Поэтому у сорока двухлетней Клаудии Шиффер всё реже получается выбираться на разные светские мероприятия. А если и получается, то одевает она ту одежду, которая попадёт под руку. К примеру, она может прийти в открытых босоножках, в которых видны пятки, которые совсем не отличаются безупречностью. Очевидно забота о детях совсем не оставляет Клаудии времени для посещения салона красоты.

Виктория Бекхэм
Ноги Виктории Бекхэм

Но титул звезды, которая имеет самые некрасивые ноги, уже давно и надёжно завоёван Викторией Бекхэм. Причём заняла его она вполне официально, и не где-нибудь, а в родной Великобритании. В любом случае в этом уверены семьдесят процентов жителей Англии согласно проведённым опросам. Практически все они уверены, что Виктории не стоит носить обувь на высоком каблуке, и следует предоставить пальцы своих ног хирургам, чтобы они смогли исправить искривления, вызванные постоянным ношением шпилек.

Донателла Версаче
Ноги Донателлы Версаче

Донателла Версаче, которая унаследовала громкую дизайнерскую фамилию, многомиллионное состояние и один из самых гламурных домов моды, просто обязана заботиться о красоте своих ног. Но до этого у неё видимо руки не доходят, её больше волнует очередная пластическая операция на лице.

Джиллиан Андерсон
Ноги Джиллиан Андерсон

А вот со звездой телесериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон приключился и вовсе забавный случай: видимо, новые туфли ей были неудобны, и она просто сняла их. Так и гуляла по городу босиком, пугая прохожих своими некрасивыми звездными ногами, стёртыми в кровь.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru