MTV выпустило сюжет о разоблачении Сергея Лазарева

0
71

Они связаны отношениями уже на протяжении нескольких лет. Но в ЗАГС телеведущую Леру Кудрявцеву и певца Сергея Лазарева силком не затянешь. Они утверждают, что штамп в паспорте для их отношений ничего абсолютно не значит. Но уже давно упорно ходят слухи о совершенно другой причине — о нетрадиционной ориентации самого Сергея.

Не так давно к делу подключился и известный музыкальный канал MTV. Этими телевизионщиками был показан сюжет, в котором были подробно представлены доказательства очевидной для всех гомосексуальности бывшего солиста группы Smash. По словам скандально известного обозревателя Отара Кушанашвили, между Лазаревым и Кудрявцевой есть только одно общее – дружба и шоппинг. Он считает, что романтические отношения двух артистов являются просто фарсом.

Кроме того, поступило заявление от менеджера Ивана Ирбиса о том, что Сергей Лазарев имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Напомним, ранее он же заявлял о том, что Энрике Иглесиас любит совсем не Анну Курникову, а симпатичных парней. К тому же, от продюсера Леонида Дзюника поступила информация о том, что существует любовная связь между Сергеем и Михаилом Дворецким, который является его генеральным директором.

От Лазарева, тем временем, тоже поступили комментарии. Он говорит, что сюжет связан с тем, что он нелестно высказался об одном из корреспондентов телеканала. Также есть информация о том, что дело может дойти до суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь