"от хорошего к лучшему"Между Владом Топаловым и Викторией Лопыревой произошла ссора

Между Владом Топаловым и Викторией Лопыревой произошла ссора




Пост опубликован: 11-02-2012

Между Владом Топаловым и Викторией Лопыревой произошла ссора

Влюбленные Влад Топалов и Виктория Лопырева умудрились поссориться прямо посреди многолюдной вечеринки. Первое время гости, в том числе и многие представители российского шоубиза, не замечали, что пара о чём-то громко спорит. Однако, вскоре во Влада Топалова полетел бокал с вином, запущенный разъярённой девушкой. Дальнейшее действие разворачивалось уже на глазах у любопытствующей публики.

Выяснилось, что ссора между Лопыревой и Топаловым произошла из-за Дня святого Валентина, который скоро наступит. Виктория сказала, что будет в этот праздник рядом с любимым человеком, Владу эти слова почему-то не понравились и он возмутился. Он тут же съязвил, что она может встретить праздник в компании со старым другом Артёмом Королёвым. Вике шутка не понравилась и тут начался скандал. При выяснении отношений парочке не мешали даже камеры журналистов.

Когда всё утихло, Виктория Лопырева заявила, что она не находилась под воздействием алкоголя и отлично понимала свои действия. Кроме того, Влада не удивила её реакция, ведь он её отлично знает. Виктория добавила, что Артём Королёв является её другом и не имеет никакого отношения к произошедшему. Топалов, в то же время, показал себя настоящим мужчиной, он не выполнял ответные действия относительно своей темпераментной возлюбленной, а просто взял салфетки чтобы вытереть лицо.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru