Лиза Боярская заявила, что беременна

0
50

Лиза Боярская официально заявила журналистам о том, что беременна. Долгое время артистка и её муж Максим Матвеев старались скрывать беременность и не комментировали сплетни, но благодаря Ксении Собчак тайну раскрыли. Теперь Лиза больше не отвергает того, что ждет ребенка.

Телевизионное шоу «Блондинка в шоколаде» посвящалось празднованию дня рождения Ксении Собчак, и Лиза пришла туда, чтобы поздравить именинницу. Там же светская дива и намекнула Лизе о её интересном положении. Собчак попросила у Лизы погладить животик на удачу. Артистка ответила ей, что если на удачу, то может погладить.

После этого Лиза перед всеми рассказала о том, что скоро будет мамой. Она призналась, что не планировала рассказывать о своей беременности, но раз так сложись обстоятельства, то отрицать она ничего не будет. Но она предупредила журналистов о том, что откровенничать и рассказывать все подробности она им не будет.

А недавно появилась информация о том, что Лиза уже на 7 месяце, и её малыш увидит свет где-то в конце марта. За беременностью звезды следит врач, который принимал роды у жены её брата Сергея Боярского. Скорее всего, рожать Лиза будет в Санкт-Петербурге в роддоме №18 – так как здесь она стоит на учете.

Но самые первые слухи о её беременности возникли от отца Елизаветы — Михаила Боярского. В одном из своих интервью он поделился своей радостью, что в скором времени его дочь подарит ему внуков. И при этом дал намек на то, что у неё будет двойня. Когда эта информация появилась в прессе, Лиза еще скрывала свое положение и не комментировала слова отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь