"от хорошего к лучшему"Лак для ногтей звезд

Лак для ногтей звезд




Пост опубликован: 13-06-2012

Летом не стоит отказываться от ярких лаков. А звезды пользуются разными оттенками. Посмотрим, какой предпочитают лак для ногтей звезды Тайра Бэнкс, Кэти Перри, Леди Гага, Блейк Лайвли, Пэрис Хилтон и Анна Беатрис Баррос. А также выясним, какие образы в этом году пользуются особенной актуальностью.

Тайра БэнксЛак для ногтей Тайры Бэнкс

Идеальным летним вариантом считается лак оранжевого цвета. Он прекрасно подходит обладательницам смуглой или загорелой кожи – такой, как у Тайры Бэнкс. Такой лак совсем не обязательно специально подбирать под аксессуары или одежду. Этот яркий оттенок является отражением вашего прекрасного настроения. Единственным нюансом для лака яркого оттенка является идеальный маникюр – ваши ногти должны быть крепкими и красивыми.

Леди ГагаЛак для ногтей Леди Гаги

Классикой, которая всегда остаётся модной, является красный лак. Поэтому не стоит удивляться, что в коллекциях часто на главном месте стоят оттенки красного. Например, в конце прошлого лета маркой Диор была выпущена лимитированная серия, в которую вошли три красных оттенка. Каждый из них означал знаковое событие, которые случились у Кристиана Диора с первого дня создания его дома моды. Этот же цвет обычно выбирает Леди Гага. Она предпочитает скандальные наряды, любит создавать уникальный звездный макияж, но в маникюре часто выбирает классику.

Пэрис ХилтонЛак для ногтей Пэрис Хилтон

Молодость и романтика чаще всего ассоциируется с розовым цветом. Для лета этот цвет может быть и ярким, и приглушенным, но он всегда приятен и нежен. Розовый просто идеален для летних нарядов и аксессуаров. Например, он подходит к голубому, зеленому и серому цветам. И даже при наличии дресс-кода в офисе, можно смело красить ногти в яркие цвета, главное тут – остановиться на более спокойном оттенке. А вот у Пэрис Хилтон ограничений нет, и поэтому она часто появляется на публике с ногтями смелого розового цвета.

Кэти ПерриЛак для ногтей Кэти Перри

А осенью модным домом Chanel была выпущена коллекция, в которую вошли лаки с металлическим оттенком. Это означает, что яркие летние цвета сменяются тёмными серо-коричневыми тонами. Но каждой женщине по силам создание своей собственной моды. Это уже было доказано Кэти Перри, которая сочетает яркий макияж, летние наряды и лаки с холодным блеском.

Блейк ЛайвлиЛак для ногтей Блейк Лайвли

Красавицу Блейк Лайвли всегда отличает классический стиль и в макияже, и в одежде. Это же относится и к маникюру актрисы. Нужно по достоинству оценить её вкус: на самом деле, любые наряды хорошо сочетаются с молочно-розовыми оттенками лака на ногтях. К тому же, ногтям не нужен идеальный маникюр, и высыхание происходит быстрее, чем у ярких лаков. Нанесение возможно в любой момент времени, да и аккуратность не слишком требуется. Благодаря таким оттенкам вы всегда будете знать как выглядеть дорого и ухоженно.

Анна Беатрис БарросЛак для ногтей Анны Беатрис Баррос

Благородным цветом лака считается натуральный беж. Но для выбора своего оттенка нужно будет постараться. У бежевого цвета есть способность к некрасивому оттенению кожи. Но при правильно сделанном выборе кожа станет более красивой и утончённой внешне. Этим оттенком увлекается бразильская топ-модель Анна Беатрис Баррос. Для применения лаков такой гаммы требуется идеальное состояние кожи.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru