"от хорошего к лучшему"Кристиной Агилерой раскрыты секреты её успехов

Кристиной Агилерой раскрыты секреты её успехов




Пост опубликован: 03-02-2012

Кристиной Агилерой раскрыты секреты её успехов

Популярной американской певицей и актрисой Кристиной Агилерой были раскрыты секреты её успешности в шоу-бизнесе. По словам знаменитости, чтобы стать популярным, придётся преодолеть нелегкий путь, но самое главное, как она считает, верить в себя и свои силы. Несмотря на то, что Кристина уже достаточно известная исполнительница и актриса, она не собирается останавливаться. В её планах – выпуск кулинарной книги и коллекции женских ароматов.

Она стремится к раскрытию талантов в различной деятельности, и она уверена, что успех её ждет во всем, что бы она не начала. Кристина Агилера отмечает, что жизнь звёзд шоу-бизнеса постоянно находится под пристальным наблюдением, папарацци и поклонники постоянно преследуют их и следят за каждым шагом.

В этом случае, как утверждает Кристина, нужно быть сильным, уверенным в себе человеком, который каждую секунду твёрдо верит в свой успех. Также она уверена, что каждый человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть на самом деле. Она говорит, что смогла достичь такого успеха только благодаря тому, что смогла осознать это.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Согласно результатов нового исследования, если решать различные головоломки и кроссворды, а также собирать пазлы, женщины смогут сильно замедлить процесс собственного старения. Чаще всего, когда женщины достигают зрелого возраста, у них сильно ухудшаются психические функции, наблюдаются расстройства памяти, речи, ориентации в пространстве и мыслительной деятельности. Результаты исследования гласят, что у пациенток, регулярно тренировавших свой ум и [...]


Рейтинг@Mail.ru