Кристина Орбакайте планирует переехать на ПМЖ в США

0
66

Выяснилось, что Кристина Орбакайте после того, как родит третьего ребенка, останется в США. Её супруг владеет там домом и бизнесом, Никита, старший сын – студент Нью-Йоркской киноакадемии. Причём, там же проживает и его девушка, двадцатилетняя Аида Калиева. Орбакайте давно хотела жить в США. Она уже проговорилась в интервью, что хотела бы, чтобы её младший сын учился за рубежом, так как «в России нет будущего».

По словам инсайдера, Михаил Земцов и Кристина Орбакайте планируют заняться в США продажей недвижимости. По слухам, супруг певицы сейчас активно занимается скупкой квартир в домах, которые расположены на берегу океана. Конечно же, таким бизнесом будет заниматься гораздо выгоднее, чем организовывать концерты жены в небольших городках.

Бракосочетание Земцова и Орбакайте состоялось в 2005 году. До этого она жила в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. Супруги уже не раз спорили по поводу того, где они будут жить. Михаил не был доволен тем, что его жена постоянно уезжает на гастроли. Некоторое время назад семья чуть было не распалась из-за этих разногласий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь