Кристина Браун хочет стать певицей

0
70

Дочь Уитни Хьюстон планирует пойти по стопам матери и заняться вокальной карьерой. Девочка уверена, что у неё всё получится, в этом никто не сомневается, ведь её мама оставила дочери после своей смерти не только многомиллионное состояние, но и очень хорошие связи. Только родственники Уитни уже начали бунтовать и всё время пытаются всячески оспаривать завещание, которое Хьюстон составила ещё до рождения девочки, которая пошла по стопам своего папы и имела пристрастия к спиртному и наркотикам.

Сама же Кристина решила сменить своё имя на Кристину Хьюстон, так как поклонники её мамы имеют неприятные ассоциации с Бобби Брауном. Это она сообщила Опре Уинфи во время интервью, и добавила, что карьера певицы — это не просто её спонтанное желание, она в этом занятии видит своё призвание. Кристина говорит, что ей постоянно кажется, что мама рядом, она её мысленно поддерживает и направляет. Также девочка сказала, что она имеет хороший слух и голос и хочет попробовать себя в роли не только певицы, но и актрисы. Также в этом интервью она рассказала о последнем дне, проведенном с мамой. При этом во время своего общения она была собранной и спокойной.

Многие журналисты критиковали Опру за то, что она решилась на интервью с девочкой меньше чем через месяц после смерти Уитни Хьюстон. Но Опра была очень деликатной. Она не расспрашивала Кристину Браун о подробностях смерти Уитни, также ни слова не сказала о её отце и его пристрастиях к наркотикам и алкоголю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь