Конь – подарок Анастасии Волочковой

0
64

Анастасия Волочкова не даёт забыть о себе. Несколько последних недель она была полностью поглощена работой, но теперь рассказала о роскошных подарках, которые получила на 8 марта. И, конечно же, самым шикарным презентом отметился её бывший муж Игорь Вдовин. Балерина сейчас снова находится в довольно напряжённом гастрольном графике, но для празднования женского дня она смогла попасть домой, чтобы принять поздравления от самых близких ей людей.

Напомним, в прошлом году была поднята шумиха вокруг якобы будущей свадьбы Волочковой и «натурального блондина» Николая Баскова. Даже была назначена дата предстоящего бракосочетания – 4 марта, день всероссийских выборов. Однако недавно, в одном из своих интервью, тенор заявил, что Волочкова воссоединилась со своим бывшим супругом. Теперь Николай занял место ведущего в программе «Брачное агентство», где его партнёршей стала певица и актриса Анна Семенович, ранее выступавшая в составе группы «Блестящие».

Анастасия в подарок от бывшего мужа получила скакуна, который обладает очень красивым окрасом. Как балерина сообщила в Твиттере, этот конь, Жолтик, бывший любимец Игоря. Там же она выложила фотографии со своим скакуном и восторженные отзывы. А на негативные комментарии недоброжелателей прима отметила, что именно такие подарки женщины должны получать от уважающих их мужчин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь